【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)

美男美女

とにかく絵が好きです。
    男女共に美男美女で、宮薗さんも鳥井さんもそれぞれに彼氏彼女がいましたが振られてしまいました。
    好きな人に想われようと自分を作ってしまうところが似ていて、本当の自分をみせようと会ったり出かけたりするようになります。
    いつしか好きになって付き合うようになります。
    付き合っていることを会社の人には内緒にしていますが、ある日会社の人が宮薗さんの家に資料を取りに行き、鳥井さんと鉢合わせてしまいます。
    続きが待ち遠しいです。

完璧な人なんていない

見た目と仕事が出来る男女の同僚同士。仕事もプライベートも完璧!な人なんてそうはいませんね。
    お互いのことを肯定し尊重しあって成長・愛を育む過程が良いです。

周りからも憧れられている美しい二人だけど、ピュアな恋に憧れて不器用なとこがかわいい。早めに結ばれてラブラブなとこ見れるの嬉しい。おもしろい。けど、高い。

気になる恋愛

職場の同僚として仕事のできる美男美女がふとしたことから互いを意識し始め愛を育んでいくという話としては定番だが、絵が綺麗で読みやすく二人の初々しい反応など恋愛の過程を丁寧に描いていて楽しめる。難は一話が短いのにポイントが他作品と比べても異様に高いこと。

けっこう面白い!

ありそうなストーリーなんだけど、面白い。まず絵が綺麗で好き。男の人がイケメンだしいい人。女の人もいい人。お互い意識してるからすれ違わずいってほしいなー

綺麗

主人公、ほんとに綺麗!
    ただ綺麗なだけでなく、努力してるところが尊敬できます。
    完璧どうし、どうなるのか楽しみです。

よくある設定だけど

才色兼備のヒロイン&ヒーロー、周りからは完璧な人だとみられている。でも、それぞれ恋愛が上手くいかず悩んでいる。よくある設定たけど特にヒーローの悩みは今までちょっと無かったのでは?
    二人がお互いに素の自分をさらけ出し力を抜いた所から恋がはじまっていく。二人のこれからがどう進んでいくのか、成長していく様子が楽しみ
    ハッピーエンドをきたいしてます!

美男美女

とにかく絵がきれいで美男美女なので入りやすいですね。ありがちですが完璧ではないところが共感できるのかもしれません。これからまだ楽しみです♪

男は意外と繊細

仕事は出来る。容姿も美人にイケメン。それだけに、素直な素を他人に晒す事が出来ず、仮面をつけてしまう。それ故に体調にまで影響が。さて。どうする?

今後の展開気になります~

美男美女でハイスペックな2人ですが人間的にも好感がもて、主人公気分で彼の顔を拝ませてもらってます❤️
    話はテンポ良く進み無料分の8話までで両想いになり男性側の問題だったEDも解決。
    まだ話の序盤だと思われるので今後どんなストーリー展開が待っているのか、そしてどんなふうに着地させるのかがとても気になります。
    どうか読者が喜ぶハッピーエンドを‼️