みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
ん??
展開についてけない(笑)
でも絵は好き♡
展開が無理やりかな?(*´•ω•`*)…by にゃんたろちゃん- 0
続きが気になる
絵がきれいで購入したら、内容も面白い❗️❗️続きがすごく気になる🤩早く更新してほしい❗️❗️❗️❗️
by グリーンリバーラブ子- 0
作家さん好き
才色兼備の会社のツートップだけど二人とも恋愛はなかなか上手くいかない… 好きな人に嫌われたくなくて素を見せられない事なんてあるある これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです 絵がとてもキレイで大好きな作家さんです
by cocoharusoyo- 0
面白いかも
ヒロインも相手もなかなか深いけど、お互いがどう探ぐりあって素を出していけるのか、いけないのか興味ある
by もっぷさん- 0
面白そう。
読み始めたばかりですが、次話が楽しみな作品です。仕事では完ぺきな二人ですが、恋愛は上手くいかない二人。この二人の恋がどう進展していくのか...
by 黄色いハンカチ- 0
先生の作品は結構エロが多いけど、今回は違うのかな。相変わらず登場人物がイケメンだし美女だし、なんやかんやあって、この二人ひっつくのかな。
by 発熱- 0
試し読みで読んで、話が気になったので購入しました。まず、絵がキレイ、主人公の2人もこれからどうなるのか気になります。
by ミホン- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
キレイな絵に釘付けになりました。
ストーリーにも興味津々になり、続きが気になります。by 塩あんぱん- 0
絵が可愛い
広告ででてきたおすすめと、絵の可愛いさ、ストーリーで惹かれました。内容は王道ストーリーですがこれからの展開が楽しみです。
by さやてつ- 0
美男美女!
作者買いですから、いつも、本当に男性も女性も、きれい。そして、出来る男女の素がいつもと違うなんて、楽しみしかない。早く、打ち解けて、素を出して、くっついてほしい!配信が待ちどうしいです。
by オレンジ003- 0