みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
2024/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
周りから見ると見た目も素敵で仕事も出来て完璧に見える2人。お互い恋愛に対してトラウマを抱えていて、でも徐々に惹かれていく。キスだけで胸がいっぱいになる様な恋がしたいって思いは凄くわかります。
by しょー777- 0
かわいい
イケメンと美人さんがお互いピュアとか、ありえないけど、夢のようなシチュエーション。これからが楽しみです。
by あつぶぶ- 0
美しい
運命的にめぐり合ったハイスペックな2人が美しくて読んでいるだけで幸せになります。現代版のお伽話かな。
by やすべーー- 0
作者買い
とにかく絵が好きで、読んでいます。ストーリーはデリケートな内容だけど、暖かい気持ちになるシーンも多くて、気にいってます。
by 作者買いメイン- 0
タイトルにひかれて…んん~、そうね~
不器用さん達の恋愛ね~。なかなか面白い!
不器用さんと言ったけど、恋愛って相手があることだから皆上手に出来る訳じゃない。見た目がよくても例外ではない…うん、よく分かる。
この先が楽しみだな。by ブリタニアの魔女- 0
瀧本先生の描く人物は男性も女性も非常に美しくて好きです。ハイスペックで美しい女性は確かによほどのお相手でないと男性のほうが辛くなってしまいますね…。現実がそんなだから少女マンガにハマってしまうのが面白いなと思いました。
by 道産子^_^- 0
今のところ作家さんの中で1番
絵が綺麗なのが良いのですが、その中でも内容が1番良い作品かなと思います。
いくらキャリアでもネクタイしてる女の子は未だかつて見たことないので、働くものとして違和感半端ないですが、それ以外は今のところめちゃくちゃ良いです。by ぅまうま- 0
作者さんの作品が大好きで今回も購入しました。
やっぱり面白いです。
美男美女の純愛とか最高です!早く続き読みたい!by みむめん- 0
ラブラブ🥰になって💓
何でもパーフェクトな美琴と同僚の宮園君、恋愛に不器用な2人が近づき始めて、新たなる恋に発展することを期待していますね‼️👍
配信楽しみにしています💓by ナナララ- 0
期待してます
期待を込めて☆5つ
外面でしか
他人と付き合ったことがない二人が
素の自分を出して触れあうところは
ちょっとトキメキました
はやくラブラブな二人を
見てみたいですby jun×2- 0