【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版のレビューと感想(15ページ目)
![デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/151/151496/dekirudanjonodekinaikoikomikkuthinto_001_xl.jpg?79b043b98f1e6b2549c8c21127ce8d485ac2f044bbd73c772f06921b2caa8fea)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 56話まで配信中(50~95pt / 話)
美男美女って良い
美男美女のカップル。どちらも 仕事も出来て 周りからは憧れる存在。
でも どちらも それぞれ 期待に応えるため ちょい演じながらの毎日。なんかわかる.そんな二人だから分かり合えるし 彼女の好きな乙女チックな恋愛に発展していって欲しい。by あっと驚いた-
もどかしいけどキュンとしちゃう
自分のことをうまく相手に伝えられない、素を見せられないって辛いことだけど、そんな二人がお互いの秘密をさらけ出して自分の気持ちに素直になっていけたらそれはもう幸せなことで、ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
by いつものリンゴ-
うらやましい
美男美女でスゴイ絵になるのに、実は……って!
取り戻した青春みたいにドキドキしてるのが可愛いby やーーまーー-
どっちもいい
二人とも顔がきれい!!
そして、素直でいい!!
演技して隠さなきゃだけど、隠しきれない気持ちが出ているのがまたいいです!!by イクラ大好き-
ハッピーエンドで終わってほしい
見た目も仕事も完璧なヒロインとヒーロー。
でも実は、2人とも本当の自分を隠して、完璧を作ってる…。
ヒロインの失恋を偶然知ったヒーロー。
そこから、お互いに周りに隠していた本当の自分を少しずつ出していきます。
実は少女漫画が大好きだったり、実は男性として機能してなかったり…。
お互いに歩みより、恋人同士に。
無料分までしか読みませんでしたが、最後は大人の男女なので結婚して欲しいと思いました。by くたまるぱむ-
う〜ん♡
見ていて綺麗。じれったくもあったけど
この2人のアンバランスさが楽しい。プライベートのギャップには面白い。少しあきれる感じもあったけど、綺麗過ぎるのもなんかね。次も次もと続きが読みたくなる。by uwaさん-
思ったより
思ったより、ずっとおもしろくて早く続きがよみたい!2人とも仕事できるし、性格よくて可愛い。よかったよかった。来週は、とうとう。
by 1017ぎんなん-
続きが楽しみです
人に言えないものを抱える美男美女が、お互いに秘密をシェアするところから始まります。
二人とも美男美女なのに、とてもピュアでステキです。
絵もキレイです。
これからはプロジェクトチームのリーダーになって、どちらのプランが採用されるのかというライバルの関係に。
続きが楽しみです。by Chocolate・・-
大人だなー
24話まで読みました。
美男美女で仕事の出来る2人のオフィスラブです。完璧に見える2人にも、人に言えない秘密があるってお話。
題名の通り、「デキない」2人でしたが、結構早い段階でラブラブになったので、「デキない」に含まれているほんとの意味は何なのかなーって気になります(o´▽`o)ノ
24話の時点では、彼の素が見れて自分の素も出せて嬉しい主人公と、素の自分で相手を傷つけてしまうことを恐れる彼のすれ違いが始まりそうな雰囲気…
続きが気になります!!by りぃ*ri-
よくある出来ない女と異様に若いイケメン上司とかではないので、実際はほぼ無さそうなハイスペ男女でもこちらの方が読めそうです。
by しっぽこちゃん-