みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵が綺麗。
冒頭、絵は崩れなく本当に綺麗で説得力があります。
容姿端麗、仕事の評価もされているそんな2人。
絵の仕上がりが綺麗なので、苦手分野という恋愛パートも、
そんなに失敗してる様には見えません。by ja3025-
なんだか
変にいやらしくなくて、続きが気になります。はじめはそっけなさそうな2人が熱くなってくるとこちらもドキドキしてしまいますね。
by Miiisa-
漫画のような、キスだけで胸がいっぱいになるような恋がしたいという鳥井さん。
まさにこの漫画を読んで、そんな気持ちにさせていただきました!!!!
シゴデキイケメン&美女カップルby ねこねこはな-
キャンペーンで
キャンペーンで、上位の作品を読むっていうので、なんとなく読み始めましたが、シゴデキビジュ高男女が、実は恋愛ベタで、克服するために…から始まるラブストーリーですが、
あ~ね、個々の癖や趣向があるよね〜と共感しつつも読んでます。
なんとなく、重なるっというか。
上位に食い込んでくるの、わかるわ〜。by ミィミ姉さん-
デキる人
デキる彼女がなんであんな野暮ったい人とつきあっていたのかが不思議。
でもデキる人ってポンコツに惹かれたりするものですね。by はないちもんのすけ-
切ない
どこからどう見ても完璧! と思える人にも、色々あるものなのですね。そんな心の機微が優しく描かれているのが、好印象でした。
by CHEMICAL-X-
続きがきになるー
今後どうなっていくんだろう、
美男美女同士のラブもっと見たい、
EDの方はもう大丈夫そうだからこんごの展開に期待by 愛ラビyou-
ヒロインがちょっとずれてる感じが面白い。
何歳の設定なのかな。
こんなに美男美女カップルならすぐに職場でもバレそう。by Happy Time-
こんなに早く簡単に
それなりに長く付き合ってきた恋人と別れて気持ちの切り替えができるものなのだろうか。もうちょっと時間をかけて結ばれるな展開であったらもっと感動したと思う。
by とても漫画-
素敵なカップルじゃないですか!?
「自分を演じてしまう」のは、誰にでも経験のあること。
だけど、どこかで自分の素にならないと、
「自分」に戻れなくなる。
その相手がいなかった、美琴も宮薗も
キツかったと思う。
自分の素を出せる相手、こんなに身近にいたんだね〜by あまーい-