みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

まあ、そうだよね…まあ…何とも言えないですね苦笑い(笑)まあ、面白かったけと…また機会があれば………

考えさせられます

心理描写がリアルで考えさせられます。妻は余命を知って自分がツラくても、夫のために突き放す強さに泣けました。

短くて

短くてダラダラと続くよりも逆にそれがよかった。4話しかない話だけどすごく感動しました。絵も好きです。

悲しいけどいいお話、夫婦愛溢れてる。

奥さんは病気で旦那さんに甘えたり頼ったりしたかっただろうに、旦那さんのために頑張って強がって、辛かっただろうね。

抹茶餃子

広告で流れてきて、気になり読んでみました。短編ですが、夫婦の愛が溢れていて、苦しいけど、誰かを愛したくなるような話でした。最後までお互いを愛し、愛された素敵な夫婦の物語です。

みじかい作品でしたが読みごたえがすごくありました。何度も読み返したい作品です。もし自分がこの妻の立場だったらこんなふうにできないです。すごいです。

他の広告からこの作品と出会い、絶対泣いてしまいそうだと思って全部見られないと購入しなかったのですが、お試し分を読み他の方のレビューを見て読みたい衝動に駆られています!

愛の形

癌経験者としては、妻の気持ちもわからなくもない。。。でも、夫を傷つけて去るのは、辛すぎる。お互いに感謝の気持ちで看取り、看取られるのが理想だけど。。。
    愛の形は色々あっていいのだと思った。

これは

これは愛のお話し 。
    悲しい話じゃなく、愛のお話。
    いろんなところにちりばめられた愛のお話です。
    泣きたい方にオススメ。

何度も繰り返し読んでも涙が止まらない。私が、もしそうなった時に私はどうするのだろか。これ、コミックスなります?なったら絶対に買う。