みんなのレビューと感想「大好きな妻だった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
もしも。
私が夫より先に死ぬ事になったら、家事を叩き込もうと思ってます。
そして、生きている間に、新しい相手を探して欲しい。by ノアとリカとメイ- 0
短いストーリーなので、サクサクっと最後まで読めます。
短いけど、感動のストーリー。
今生きてることに感謝して過ごしたいと思います。by ニャンタロウ先生- 0
大号泣しました(涙)
リアルな気持ちの動きというか
死が近づいたからこその
愛と慈悲と人間の汚さとか
なんか
考えさせられましたby にこにこマン- 0
奥さんの優しさ、ご主人の優しさがとても心に沁みました。
自分も奥さんと同じことするかもなぁと思いました。by あきぞら- 0
広告リンクでお試し読みをしました。とても切なくて、優しくて、愛情深いお話のようでした。本編読んだら泣いてしまうかもです。
by 購読者さん- 0
素敵でした
まだ読み途中ですが
絵もストーリーも表現も素敵だな、と思いました。異世界とかではなく、誰にでも起こりうる身近なストーリーだけど、とっても素敵な世界観。また他の作品に手を伸ばしてみたい、と思わせてくれました。最後まで読ませていただきます。ありがとうございます。by かおるんだ- 1
辛い
私は彼のように振る舞えるだろうか。
妻なら彼女のように振る舞うような気がする。
でも、残された時間、2人で仲良く過ごしたい!
その思い出がとても大切だと思うから。by さっくん1001- 0
感動なのかな?
お試しで読みました。癌で余命わずかな妻には、ご主人に何らかの想いがあって、わざと嫌われる態度をとっているんでしょうね。最後は感動するのかな?気になります。
by Uー子- 0
この奥さんが全く好感が持てない
最初のシーンからイラッとする。
いくらサプライズのための冗談でも言って良いことと悪いことがあるのでは?
後から冗談だったとわかっても、嫌な気分にしかならない。by ねこちん★- 4
同調
わたし自身難病となり、ある日突然両下肢不全…右半身麻痺となり寝たきりになりました…
何もかも失い意欲も気力もなくなりました
癌とは違うけれど生活が一変してしまう愕然さや死を待つ恐怖心はわかります…by TakI- 0