みんなのレビューと感想「夫は不倫相手と妊活中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

モヤモヤ
タイトルが気になり読みました。
妻と不倫相手の女のバトル。
読んでいてなんだかもやもやしました。
現実にこんなことしている人たちがいるのか?と思ったけど自分にはない世界になんとも言えない気持ちで読みました。
でも、気になるから全話読んでしまった。by スペースレンジャーa-
なに?!子供が生まれた日から浮気?しかも離婚したと嘘までつくか?軽い気持ちが本気になることもあるんだから!奥さん許すのかな?
by ショーチャン-
良い兄がいて良かったね
出た!王道のドロドロ不倫物語。今回はかなりぶっ飛んだ浮気相手にはドン引きですが、流石にあの義父は無いだろうと思います。作画の感じが軽いのと、ちょっとやりすぎで嘘っぽ感満載ですが、ついつい読んでしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、どう決着付けるのか、楽しみです。
by k.jade-
ひどい!!
年下の旦那がひどすぎると思いました。
というか、頭は悪そうな?感じ。
めちゃくちゃ若い女の子と不倫して、遊びで。
でも女の子は本気で!?
ドロドロです!by 蓮ちゃんネコ-
ないなぁ
二人目できて、ハッピーエンドみたいになってるけど、旦那なんもしてないやん。許してもらえたみたいな顔してるけど、すべての原因オマエやん。不倫相手みたいにオマエも頭丸めてこい‼️
by アピネ-
こーゆー人はまたやるよー
なんで…信じられない。復縁とか。
もー結婚制度なんかいりますか?
そんなふうに思ってしまいます。by なとりゆうこ-
てんさん、強いね。かわいい我が子のため取るもの取って頑張って欲しい。 旦那は最悪過ぎる。ガッツリ制裁して破滅してほしい。
by あおいくーん-
男性が、、ねぇ。溜息。
奥さんと子供という家庭があるから(帰る家があるから)遊べるんだよね。
親も出てくるのは仕方ないかー。
離婚かどうかという話だしー。by まんが砂漠-
こういったことをされたら傷つくだろうな
自分自身も妊娠していて、もしくは子供がいて夫に不倫をされたら相当傷つくだろうなと思います。
世の中にはこういった男性居るのねby ユミ1221-
男が馬鹿すぎる
男が馬鹿すぎるってことはもう絶対なんだけど、浮気相手の女がほんとしょーもない。離婚してるって嘘つかれてそれ信じて奥さんにマウントとって…目も当てられないわ。
by さかなの森-