みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

凄くいいんです。

凄くいいんです。
    最初は、無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
    続きが気になります。

まずカラーがいい。典型的なカテキョものだけど読んでるだけで気持ちが昂ってきました。妙にリアルな描写。あんなんされたは模擬試験がんばるわ!

かてきょ

まさに漫画って感じの設定。成績が上がればエッチなことができる。それをモチベーションに頑張るみたいな。

男の子って色っぽい女性にやはり興味があるんだぁ、、って思ってしまった。。
    家庭教師にあんなこと言われたら頑張ってしまうってのかな。彼女いないのかな?
    偏見だけど彼氏のカテキョーがこんな女性だったら気が気じゃないな。チェックしなくちゃ!

とんでもねー話になってるぜ!こんなシチュエーションになっちまったら、やらない男何でいるわけねーよなー?笑

単純

無料分しか読んでいませんが、単純な男の子の理想が詰まった漫画かな?笑
    というのが、率直な感想です。現実味はないけど、男の子の考えが丸わかりで面白かったです。

by こko

家庭教師

こんな家庭教師いたら頑張っちゃうな!本当にこんな事があったらめちゃうらやましい。エロ専門家庭教師求む!

俺も

俺も中学生の頃に家庭教師付けてもらってました。
    女子大生…
    大人な香りがしてました。
    近所の真面目な地味めの人だったので
    色っぽい服装なんかは無かったけど…

無題

絵は普通に嫌いじゃなくて、とにかくこの設定が面白かった。ギャグに近いかと。お色気家庭教師大好き。自分の美貌と色気で進学目指すとか面白すぎる。

お願いしないでしょ

こんな格好の家庭教師きたら追い返しておしまいでしょ。
    学力があがるなんて到底思えない。でも、それを目的に頑張ったりするかもな。