みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありがちww 点数でパーツ触らせるのww てかパーツの比率おかしいし、よく立ってられるなって。で先生美人なんですよね〜
by geology- 0
!
うーん、ありかもしれない?!わたしも普段、母親をしてるので複雑ではありますが本能のままに勉強を頑張れるとゆう意味ではあり、、、なのか?と思えてきました笑
by mmmmmm277- 0
これは
これはちょっといまいちかな…イラストは良いんだけど、ストーリーがわりとよくあるというか。。単純なのがお好みの方には良いかも。
by はる子97- 0
家庭教師代が高額だけど、実績としては難関大学に合格させてきた。
容姿端麗、身体を武器に成績アップを狙うby よしまみまみ- 0
男子学生の夢?
しょーもない内容ですが、男子学生なら一度は夢見たシチュエーションなのではないでしょうか。
親としてはギリアウト!な気もしますが、
まぁ馬鹿息子がやる気になり大学に入ってくれるなら一つの手段として仕方のない部分もあるのかなーなんで思ったりもしてます。by Shiwo.- 0
えろ
エロいって言うのがもうメインストーリーです、絵は私は嫌いではないです、こんな女性います?いたら仲良くなりたい笑
by 19660203- 0
リアルにありそうなお話でとても興味を惹かれました。家庭教師のお姉さんがとても綺麗で見入ってしまいます!
by neko12- 0
いつの時代?
なんか古典的で単純で漫画らしい漫画だなあ
しかしどこの国のなの?
あと女性が読んでもちっとも面白くはありません。by あいしゅたー- 0
男子は夢を見る
ヤりたい盛りの20歳なら、目の前におっぱいチラつかされて、90点取ったらシてもいいなんて言われたら、頑張っちゃうのでは!
女子には効かないだろうから、男子だけが生徒とかなんて、あやしくて噂になるよね。by やまなあき- 0
設定が
設定が強引であり得なくて、現実味がないから、続きはもう読まないかなぁという感じ。
韓国漫画?は絵はきれい!by うういお- 0