みんなのレビューと感想「家庭教師~ヤリたい放題な秘密の授業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

手口が単純。絵も一見きれいですが、表情があまりなく。美しい人になると、人間味なくなるのってお国の特徴でしょうか…好みが分かれるところだと思います。
by polu-
これは
これはちょっといまいちかな…イラストは良いんだけど、ストーリーがわりとよくあるというか。。単純なのがお好みの方には良いかも。
by はる子97-
家庭教師代が高額だけど、実績としては難関大学に合格させてきた。
容姿端麗、身体を武器に成績アップを狙うby よしまみまみ-
リアルにありそうなお話でとても興味を惹かれました。家庭教師のお姉さんがとても綺麗で見入ってしまいます!
by neko12-
男子は夢を見る
ヤりたい盛りの20歳なら、目の前におっぱいチラつかされて、90点取ったらシてもいいなんて言われたら、頑張っちゃうのでは!
女子には効かないだろうから、男子だけが生徒とかなんて、あやしくて噂になるよね。by やまなあき-
設定が
設定が強引であり得なくて、現実味がないから、続きはもう読まないかなぁという感じ。
韓国漫画?は絵はきれい!by うういお-
そーいう話
そーいう話だったね
2話で話が読めてしまって…
けど好きな人は好きなんだろーなと思う
私は無料で読める範囲で満足ですby aaaaaaaaaaya-
あり得ない話ですが、期待してしまいます。20歳の男な子には刺激が強すぎるでしょうね(笑)
彼が不純な動機とはいえ、これから頑張っていく姿が目にみえるようです。by ジヤイコ。-
今後の展開に期待
絵はとてもきれいなので読みやすいですが無料一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。でも頑張るのかな。今後の展開に期待です。ちょうど気になる終わり方だったので続きが読みたいですが展開の速さが少し心配です。
by となりのアシベ-
年頃の男の子をやる気にさせるのは
すごいことだと思う。
でもこれで点数取れるなら家庭教師は
いらないけどね。by ぴーちゃん⭐-