【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(91ページ目)
悪女と呼ばれている主人公が実は皆の為に陰ながら動く才女なのに、皆に聖女と持ち上げられている妹の代わりに国中から悪者にされていて辛い前半です。
嫁ぎ先で自分らしさを活かして幸せになって欲しい!そんなストーリーです。by torano- 0
無料分が多かったので読み始めました。悪女にされながら本当は誰よりも家や人々まわりのことを考えて行動してるヒロイン。この先ステキな旦那様とうまく幸せになれる未来だといいなぁと思って読んでます。
by こーーこ- 1
オススメです!
別サイトで全て読みました!
最初はエルザネスの扱いに切なくなりますが、だんだん彼女の良さがわかる人たちが増えます。
また、この夫婦が最後までお互いを大切に、大切にしているところが素敵です!
最後まで読めば、妹の末路もきちんと見られますよ!by サミサミ- 1
どうなるのか気になる❗️
贅沢三昧で悪女と噂が絶えないヒロインが、実は聡明で戦略家であり、ギャップがあるのが面白いわー
妹がもてはやされてますが、妹は表面的な人間で本質をわかってないおバカちゃん
周りから色々と比べられてますが、ヒロインの凛とした姿がカッコ良い❗️
ヒロイン婚約者から破棄され、北の化け物呼ばわりされている皇太子からの縁談を受けて結婚することになりますが、皇太子はヒロインに対して誠意あるもてなしをしますが、ヒロインに愛することは出来ないと告げます
ヒロインは私も一緒ですと返答するのが、カッコ良いな❗️
出来るヒロインが今後、どうしていくのか、皇太子と国、故郷の悪い噂の原因など、展開が気になります❗️by パピモク- 3
主人公のカップル、最初は不器用だった2人が、お互いに純粋な愛情に変わっていったのが、良かったなと思います。
by きくつる- 0
他サイトで読んでいた作品が、めちゃコミに来たのでキープです。
表面だけで自由奔放な妹リリエルが聖女と言われ〝悪女〟と呼ばれる姉エリザネスは根底から領民の事を思い貴族の立場から支えてきましたが疎まれ可哀想でした。
妹、マジムカつきます。
妹が駄々こねて行かなかったアマリリス国へ嫁いだエルザは、夫ルカエンに愛され、友人に恵まれ良かったです。by ys28k04- 2
よかった
なんとなく苦手かなー、と思っていたんですが、思っていたよりおもしろかったです。
続きが気になります。by なこ。- 0
めちゃくちゃ好きです!性格が良くて頭もよくて綺麗な主人公なのに、妹のせいで悪女にされていたけど、結婚してハッピーになっていくところが好きです!
by ななー✩- 0
面白いです
無料分がたくさん読めるのでまだ無料分のみしか読んでいませんが、とても面白いです。悪女と呼ばれる主人公ですが、これからそのイメージを覆していくのが楽しみです。
by しょーさ- 0
全部購入しました
妹が頭が悪くて自分勝手で、本当にエルザとの対比がわかりやすく、最初から最後まで一貫していました。エルザが幸せになれてよかったです
by かもか- 0