あーってなりました?
だんだん、飽きてしまって…
途中で読みやめました。
また、読み返すか、迷ってます。が……
もう少しロマンスがあったら読み続けたかなぁby Curea-
現在85話まで読みました。1話の進みがゆっくりなので、途中長いこと読むのが辛かったです。やっと、ここに来ていろいろとストーリーに変化があり面白くなってきました。
全体には、とても素敵なストーリーです。
レンとエルザはせいぜいキス止まりなので、個人的には、もう少し甘い会話のやり取りや、仲睦まじいイチャイチャがあったらもっと楽しく読めたのにな〜と思います。by ロマンチスト-
じわりじわりと、ハマってきました
なんとなく読み始めましたが、今は一日の楽しみの一つに。絵が綺麗で、先が気になる。
ただ、展開はゆっくりなので、無料が終わった時には読まなくなる可能性も高そう。by エマヌエルソン-
うん、すき!
まだ一話目ですが、好きなやつです笑 たぶんこれから悪女が幸せになっていくのかな?妹や家族にもなにか不幸がないとスッキリしない。早く先が読みたい。
by ころんぼっち-
続きが気になる
姉は、国民からなぜか悪女と呼ばれ、冷たく扱われており、妹は聖女と呼ばれ、皆から慕われている。でも実際は逆だと、国民達は気づきはじめる。姉には幸せになってほしい。
by ポムポーム-
タイトルと絵に惹かれ読み始めました。
まだ途中ですがお互いに惹かれあいながらも
なかなか自分の気持ちを伝えられずにいます。
早く幸せになってほしい。by なめんなよ-
先への予感
よくある漫画の主人公らしき人がいるものの、サブキャラとして描かれることで、従来大切にしてるもの側への関心がむく。面白い描き方。今後が楽しみです
by ゆづたん2-
全然!
どこが悪女なのか??真面目で誠実で一生懸命で、健気すぎて…。でも、それをきちんと理解してくれる相手との結婚で幸せになっていく主人公。
by あ(._.)_-
(´ー`*)ウンウン
悪女と怪物…何とも偏見な目で見られ、2人とも似た様な傷を心に秘め。
出会った2人がお互いに惹かれ合って行く感じの話しなのかな(。-`ω´-)ンーまだ途中までしか読んでないけど、何気無い気遣いや言動、行動が2人の心をゆっくり結んで行ってる感じは読み取れる!
まだ、2人が何で悪女、怪物何て呼ばれてるのかが分からないけど読んでるとハマってしまう。by 茶トラの福丸-
続きが気になります
皆に誤解されている主人公、嫁ぎ先で一体どんな変化を見せてくれるのか楽しみです。
はやく続きが読みたいので制限解除を待たずに一気に読んでしまおうかしら…by MINEVA-