実家にいる頃は家族の誰にも相手にされず寂しかったけ」ど結婚してとても愛されて幸せになったのでよかった。
by haiah-
フルカラーなのもポイント高いですが、
お話もよいです。
外見や周りの意見に左右されず、内面を見ていて素晴らしいと思いますby ぷぅぷぅぷぅちん-
!!
試し読みしましたが何も知らない妹より、嫌味、変な噂を言われても気品に振りまうお姉さん素敵です。しっかり考えているし、どちらが民の為に頑張っているのやら!
by にゃんこの世界-
ためし読み
無料なのでためし読みをしてみました。タイトルのようにこれからどう変化していくのか楽しみです。絵はきれいで、よみやすい。
by ななななうっちー-
ハマります
無料分が多かったので続きが気になりながらもがんばって待ちました(笑)
そしてちょっとずつポイント使って読んでるけど、ポイント復活が待ち遠しいです
それにしても妹…酷過ぎる…
早く妹の最後が見たいです(笑)by なぁーな7-
気がつけば、すっかりハマっていました^^;
ドキドキハラハラきゅん💓系ですね。
なんだか謎が多くついつい読み進めてしまいます。完結してるようなので早く最後まで読みたいです!おすすめ!by 巳子-
結構面白いと思います。でもまだ最初の方なので、ゆっくり読んでますか、課金しようかは悩んでます。でもすきかな。
by 花のお姫様-
最初は何気なくだったのですが、読み始めるとついつい続きが気になり、気づけばポイント追加して一気に読んでしまいました。
by ひろ2255-
変化
悪女は変化する。楽しみにしていたマンガです。無量お試しありがたいです!運営者様ありがとうございます!
by 気になる♡-
素敵
主人公の2人が悪役ではなく、元々賢くて素敵な人物でした。2人が時間を掛けて愛を育む感じも良かった。主人公が嫌な思いをした時に、気付いて対処するレンがいい!
こんな男性と出会えてうらやましいなーと。
縦読みじゃなきゃもっと読みやすい(私としては)と思いました。by さるら-