みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジーの王道

北欧を想わせるロマンチックな舞台設定、男装の騎士、寡黙だが深い思い遣りの有る王国の跡継ぎの夫、魔法を操り繰り広げられる戦い。

イラストもカラーで美しくしばし、ファンタジーの世界で気分転換に良いかなと。

最初は、みんなに好かれていた妹の『じつは…』感が面白そうだと思って読んでました。
    でも進むにつれもはや何が言いたいやら…だし、
    効果音がダサい!w
    どんな人を読者対象にした物語なのかよく分かりません。

by mmym

途中からあんまり

意味がわからなくなってきた。展開がなくてあんまり面白くない。絵は綺麗だと思いますが話の内容はイマイチおもしろくない

by Kvv

無料だったから読んでみたけど、んー。まぁまぁ面白いと思うよー。とりあえず、読めるとこまで読むかなー。

ハラハラ

初めは話しの内容が分かりにくいし文字数も多く内容についていくのにやっとでしたが、読み続けるうちに面白くなりました。

お姫様👸

も大変なんだなぁ😭家柄との結婚だったりどこかに嫁がないといけないだったり決まり後とだらけで…切ない😭 ただ一人の男性との知り合って王女様も変わっていけたらいいね!

なぜ?

なぜ、本当の姿をみんなに、隠す?
    自分を犠牲にして、まわりのために
    なかなか、出来ない
    新たな場所では、本当の自分を出してもいいよね

65話くらいまで読んだけど、、、

どうも話が分かりづらい
    きちんと読んでないからなのかもしれないけど、話があちこち飛んでるかんじがするし登場人物が把握しきれない気がするし、話のバックグラウンドが未だに理解できない、、、
    もしかしたらもう一度読み返したらもう少し分かってくるのかも??

悪くはないけど

悪くはないですが、どういう方向性のものかが掴みにくく、無料分の途中で飽きて読むのをやめてしまいました。
    無料で読める数も多いですし、合う方には長く楽しめるかと思いました。

無料分73話まで読みました

無料だったので73話まで読み進めましたが、主人公たちに魅力が乏しくて、2人っきりの時の会話もいつまで経ってもよそよそしくて、感情移入がまったくできませんでした。

by Syouf
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全87件