無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読みました。途中いろいろありますが、最後はハッピーエンドでよかった。
by るうみぅ-
無料分読み終えました。続きがとても気になります。悪女と言われていたエルザでしたが、レンと結婚し2人がお互いを認め合い愛し合う姿によかったねーと共感したのが一転し、まだまだ色々なことに立ち向かわなくてはいけない主人公達。早く平和な日が訪れて欲しいです。
by まんまるまっきー-
最初から悪女なんかじゃない
全然悪い事してなくて周りの知らない裏の激務を頑張ってるだけで悪女呼ばわり、可哀想ですがレンと結婚して周りにも愛されて幸せになってくれて良かったです!
まだ無料分ですがこれから自国の悪女呼ばわりしたアホ達と虐げてきたバカ家族に鉄拳制裁が下りスカッと出来そうなので楽しみです!by じゅんにこ-
悪女と呼ばれていた主人公が政略結婚した相手と愛し合い戦っていく物語です。そのなかでも、周りから愛される主人公の妹が、主人公からみたら怖すぎるし、ありえない。どうか主人公が幸せになりますように。
by よー22222-
話が面白い
話が面白いです。絵もきれい。登場人物の言動で、たまに?なこともありますが、面白かったので最後まで読んでしまいました。
by るみるみちゃん-
妹が···
妹の世間知らずにあきれ返ります。自分の生活基盤をもっと知るべき。
姉の努力に気づいてほしい。頑張って!でも、無理はしないで!と、読み進めるほど応援したくなりました。by 京太朗-
次が気になる
読むごとに続きが気になって、読んじゃう!恋愛を知らない2人がどうなっていくのか楽しみ!そして、妹がやっかいですね
by さとうしのぶ-
2日で完読です。
2日で完読です。とても面白かったです。
なんとなく番外編やおまけで良いから
魔法でのバッチバチな夫婦喧嘩からの仲直りを見たかったです(笑)
ドレスや宝石の絵も個人的に楽しめました。by 真夜中の時の神-
続きが気になります
無料分を読みましたが、話が進むごとに続きが気になりました。
周りに不穏な動きがあっても、主役夫婦はお互いを思いあっているので安心して読み進められます。by おかき?-
まだ途中までしか読めていませんが面白いです。
ただキャラの書き分けはいまいちなので妹と女性騎士との見分けがつかず、最初は混乱しました。by きっなきなこ-