二人の絆の強さが素敵
エルザとレンのお互いを信じる気持ちが強くて、とにかく応援しています。エルザの両親や妹故郷の人達(妹の取り巻き)がひどすぎて、とにかく腹が立ちますが、ヴィンターナイトの人達がみんな温かくて嬉しくなります。エルザとレンは、とにかく幸せになってもらいたいです。
by まるエモン- 1
面白かった!
中盤から終わりにかけて特に、面白い‼️
最初は、悪女呼ばわりされていた姉がただ溺愛されていく話しかなと思っていたのですが、終盤に向かうにつれて、妹の自分の見たいようにしか見ないだけの脳内お花畑ちゃんが、思った数倍自分に都合良く変換する、ヤバい子だったのかとか。父親もなかなかの残念さんだったんだなぁとか。終盤に向けて段々引き込まれて、最後まで一気に読んでしまいました。(* >ω<)by ルーミーラーハー- 0
面白い。
読み出しら止まらなくなしましたーなかなか面白い。ハマりました。これからの2人の展開が楽しみです。もっともっと仲良く
by ノンまま- 0
最初はそこまでだったのですが、毎日読んでいくうちにどんどんハマり最後まで読ませていただきました!!すっきりしました!
by viibii- 0
悪女じゃない!
無料で途中まで読んだ後、止まらなくて課金して読み続けてしまいました!
主人公は元々悪女じゃない!周りが妹の話しか聞かないで彼女を悪く言っているだけ!by Ho2k- 0
大好きな作品でした。
日本語の言葉遣いに少し気になったところもありますが、二人がゆっくりと愛を育むところや魔法のファンタジーなところも良かったです。by かえかお- 0
無料分から読み始めて我慢できずに気がつけば全話購入してました。
ザマァな展開で良かったけどもっと妹には地獄を味わってほしかった。by ささつくね- 0
最後まで読みました
最終話まで読みました。妹の愚かさが最後まで目立つ作品でした。それ以外の方々はハッピーエンドになったので良かったです。
by 春が待ち遠しい- 0
悪女の結末が見たくて…
「悪女」とタイトルにはありますが、悪女と呼ばれているだけで、悪女のシーンは全くありませんでしたね。もともと優しくて思いやりのあるエルザでした。自己中な妹との関係がどうなっていくのか気になり、無料以降も購入して一気読みしてしまいました。比較的あっけなく…終わってしまったように感じますが、絵も綺麗ですし、最終的にエルザが幸せそうでほっこりしました。
by ネコ欲しい- 0
読み始めはちょっと微妙かなーと思っていましたが、なかなか面白いです。無料が長いので読み進めました。うざい妹の本性に周りが気付き始めた所ですが、最後まで読もうか検討中です。
by まんが主婦- 0