続きが読みたくなるけど
早く続きが読みたくなる話しだけど、もっとラブラブなシーンもみたい!
悪い人にはちゃんとスカッとさせてくれるので面白いです。by アメジストン-
続きが気になります
初めはなんとなく読んでましたが
そのうちはまりました!
ただ、ちょいちょいエルザの言葉遣いが気になります。貴族がそんな砕けた言葉遣いするかなぁと…by たひな-
悪女じゃ無い
そもそも誰が悪女なのか分からなかったけど!
よっぽど妹の方が手に追えなくて嫌いだったけど!やっぱりね!って感じ
噂なんて結局そんなもんだよねって!
私はエルザ好きよby ははなななりなり-
何となくみたけど
無料だからと何話か読んだけど、なかなか面白い。不思議な世界観でよくある展開ではあるけど、読みたくなる
by れごまま-
今後に期待
段々、姉の悪女じゃない部分が見えてきているので、実は妹が無能だったって話になることに期待しています
by あずきアイスバー-
おススメから上がってきたので読み始めました。もう少しドロドロした感じなのかと思っていましたが、さらっと読み進められるお話です。悪女と言われていますが早々に誤解が解けているのでこれ以上どう展開していくのか、だらだら続くのか新たな展開があるのか見極めたいと思います。
by あすか1825-
いわゆるファンタジーものですね!
話の展開は割とゆっくりめに進む感じかな!
内容がとにかくこいいので、1話とかだけ読んでも、たりないとおもいます!by いんこのいんこ-
まだ、途中までしか読んでいないけど、ありきたりなストーリーではあるけど普通に面白いと思います。これから多分結ばれていくんだろうな?って感じですし。
by ビスケットトト-
スカッとします
感情的な妹と違って本当に賢くて温かいのは姉のエルザなんですね。素敵な旦那さまと幸せになってほしいです^^
by Q太-
まだ9話ですが
噂と実物のギャップ萌えで、今のところ楽しく読んでいます。悪女と言われているけれど、実は優秀で美人なレディ。
by ニックネーム見つからない-