みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

こういう漫画多いですが、何度見ても面白いです!!強く生きて幸せになってほしい!!絵も綺麗で読みやすいです。

どうなるのか気になる❗️

贅沢三昧で悪女と噂が絶えないヒロインが、実は聡明で戦略家であり、ギャップがあるのが面白いわー
    妹がもてはやされてますが、妹は表面的な人間で本質をわかってないおバカちゃん
    周りから色々と比べられてますが、ヒロインの凛とした姿がカッコ良い❗️

ヒロイン婚約者から破棄され、北の化け物呼ばわりされている皇太子からの縁談を受けて結婚することになりますが、皇太子はヒロインに対して誠意あるもてなしをしますが、ヒロインに愛することは出来ないと告げます
    ヒロインは私も一緒ですと返答するのが、カッコ良いな❗️
    出来るヒロインが今後、どうしていくのか、皇太子と国、故郷の悪い噂の原因など、展開が気になります❗️

主人公のカップル、最初は不器用だった2人が、お互いに純粋な愛情に変わっていったのが、良かったなと思います。

異世界最高

絵もきれいだしおもしろい。
    主人公、ヒロインもキャラもよい。
    これからどうなるか、買っちゃうかもしれない。

まだ無料分だけ

まだ無料分だけしか読んでないけど、悪女と言われている事に不快感を感じます。子供にまで姉は悪女だと教えるとか特に。またこの妹は何だろう。。。イライラする。

難しい

はじめは登場人物たちの色々な背景を理解するのに労力が必要ですが、わかりだしたらとてもおもしろくなります。というか、自分も悪女になれます。

他サイトで読んでいた作品が、めちゃコミに来たのでキープです。
    表面だけで自由奔放な妹リリエルが聖女と言われ〝悪女〟と呼ばれる姉エリザネスは根底から領民の事を思い貴族の立場から支えてきましたが疎まれ可哀想でした。
    妹、マジムカつきます。
    妹が駄々こねて行かなかったアマリリス国へ嫁いだエルザは、夫ルカエンに愛され、友人に恵まれ良かったです。

by ys28k04

よかった

なんとなく苦手かなー、と思っていたんですが、思っていたよりおもしろかったです。
    続きが気になります。

めちゃくちゃ好きです!性格が良くて頭もよくて綺麗な主人公なのに、妹のせいで悪女にされていたけど、結婚してハッピーになっていくところが好きです!

面白いついつい読んでしまう

タイトルで気になってはじめは良い子なのに勘違いされて逆境に立ち向かってくけいかとおもいきや

よくありそうで独特なかんじが面白い

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全2,396件