画力の問題なのか、そういうキャラなのか、ヒロイン、ヒーローともに常に表情が一定で単調。面白みが感じられない。
by クヌート1980- 0
面白い!
次が早く読みたくなる 展開がわからないからワクワクする
毎日楽しみです。by ま-さまさ- 0
無料分読ませて頂いてます。皆から嫌われてる悪女とあるのでどんな悪女が出てくるのかと思いましたが、読んでみると全く悪女要素が無くむしろ大量の仕事もそつなくこなし国のために社交界に出て妹思いの素敵な女性だと思いました。
周りの方達のが意地悪に見えてどうしてエルザが嫌われているのか不思議なくらいです。
これからどんな展開になっていくのか見ていきたいです。by marucyan- 0
なかなかおもしろい展開でした、ヒロインがよくあるタイプじゃなくて、賢いってところもいい感じですね。続きが楽しみです。
by けーたんさん- 0
無料読みました
すぐに読める
無料のみ読みました!
なんか
めっちゃいい感じ
先の話しが
気になるので
待てばまだ無料で
読めるみたいなので
ゆっくり読みますby 仔猫2- 0
悪女ってこうやって見るとほんの一部なのか、はたまた実は良い女かなと思っている方が実は案外悪い部分を隠すのが上手いだけなのかよく分からなくなりました。
by ぴょんきち。- 0
ヒロインが好感が持てる
悪女と噂されつつも冷静で思慮深いヒロインがとても素敵でこれから理解者か周りに増えていって幸せになって欲しいなぁって思えるので続きが気になります。それにお相手の方もすごくカッコイイですよね!絵も綺麗で好きです
by いそち- 0
どこの国にも嫌な女はいるもので。
貴族の特権だけを教授して義務を果たさずでかい顔をしている妹は見ていてイライラするけど、周りがそれに心酔するのが良く分からない。
アマリリスの皇子の婚約者も性格悪すぎ。ふった男がいつまでも自分を好きだと思ってるなんて、図々しい。by opsj- 0
ある種、周りから誤解をされているだけ?周りに印象操作されているだけで悪女ではない。むしろ正義も慈悲もある敬われるべき女性
by セントルイス- 0
妹は…
妹が嫌いです。
自分はヒロインになったつもりでしょうが
上辺だけ、真のヒロインというものは
やってます感を出さないことby みりぃちゃん- 0