みんなのレビューと感想「悪女は変化する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか

画一的過ぎる気がします。悪女としもじものものが本人に言ったり、あからさまに裏の顔があるように振る舞うなんて

レビュー評価は高いですが

単純明快な話が好きな私にはハマりませんでした。

ストーリーや登場人物の設定が凝りすぎてて、異次元とかゲーム好きな人には面白いんでしょうけど、
    あれもこれも詰め込みすぎてる感じで疲れてしまう。無料だから読み始めたけど、惰性で読んでるだけ。

広告に出てくるので
    見てみましたが
    ハマってしまい課金しまくり
    今のところ全て読みました
    おススメです

いまいち!

自分的に絵があまりハマらないのと、ストーリーがいまいちかなぁの思います。
    もう少しドキドキがあると嬉しいです

うーん...

以前もこの方の作品を見た気がするのですが、やはり台詞や擬音に違和感を感じます。
    いつも主人公は完璧で無口でクールな設定。
    そして必ず主人公には妹がいて、その妹が決まって姉をイジメてます。
    ...作者は妹にコンプレックスでもあるんでしょうか。笑
    主人公を取り巻く親族がイジメるパターンも多いですね。そして怒り方も尋常ではありません。この設定も夢中になれない一因です。イジメがないと物語が成り立たないんでしょうか。それとも逆転劇が好きなのか。

馬車に乗って窓を開けてますけど、街の人達の悪口が耳に入りますかね。馬車は走ってるんですよ。と、色々ツッコミどろこが満載です。
    読んでて疲れる原因を色々述べましたが、唯一絵は綺麗です。

by 縷莞

先の話が楽しみだ

妹は目先のことにとらわれてておバカなのかな?姉は悪役に徹してるのにね。真実を知ろうとしない人は後で痛い目見るのにね。幸せになれますように

稚拙な印象

プロローグで説明をしている様だけれど、姉は家の切り盛りを全てしていて貴族として社会貢献している様子なので悪女には見えないし、妹は貴族の立場を捨てずに都合のいいところだけ平民の味方をしている世間知らずの我儘な印象しか残らない。

評価が高いので読み始めたけど、説明とセリフと画が全くしっくりこなくて稚拙なお話。無料7話で終わりにします。

とても評価が高かったので、興味があって少しだけみたけど、うーん、自分的にはあんまりだった!もう少し読むかな

異世界?異次元?よくわかりませんが、現実離れすぎて途中で読むのをやめてしまいました。コミックはほぼ非現実ですけどね。

なぜ悪女なのか、さっぱあわかりません。
    可愛らしいお姫様のようにみえるのですが、、
    読めばわかるのかしら。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件