イッキ読み
無料を読み終えて、さらに気になり…ついにイッキ読みしてしまいました。ただの婚約破棄→悪役令嬢モノかと思いましたが、戦うシーンもあり惹きつけられました。絵もきれいで良かったです。
by くまこうちょー-
毎日無料で読み初めましたがどんどんはまってしまいました!絵もキレイだし話の内容もステキです!まだ毎日無料の途中ですが続きが気になります!
by Kh88-
ついついよんじゃう
毎日無理でかかさず読み進めてます。様子見ながらだけど、今のところ無難に楽しんでます。ワクワクとまでは行かないけどつづけて読んでいきたいです。
by たこたこたこん-
ファンタジー異世界モノ
展開とともに内容がとんどん面白くなる感じがいいのに、タイトルで損してませんか?エルザが悪女かどうかより、冬の魔法やウインターナイトの戦いなどの方がメインなので、もっと物語を連想させるタイトルがいいと思います!
by dora dora-
初めは
複雑でよく理解できない感じでしが、読んでいくと中々面白いストーリーですね。
妹の存在が今後どうなるか気になります。by hnha-
だんだん
無料分を読み進めています。
なんか妹絡みの話を見ているとイライラしてきます。
だんだんとハマってきています。by たまたま3456-
最初面白く、途中飽きてきて、また再び面白くなってきました。しかし、解決しても解決しても次々敵対する人が出てきますね。
by ないちこ-
「悪女」と「北方の怪物」の婚姻。
誰も羨ましがらない、誰も祝福しない結婚と思いきや・・・
ヒロインが魔法まで強くて無敵と思いきや、やはりヒーローの支え合って、より心身共に強くなっていくのね。
妹の底の浅さが徐々に露呈してきたので、続きが楽しみ。by 天使のはしご-
先が気になる
まだ無料分を読んでいるところで、待ちきれないので買っちゃおうかな?と迷うくらいです。
ただ、タイトルの悪女からどう変わるお話しなのか気になって読んでみたのですが、最初からそんな部分はミジンもなく、いい人でした。
周りからの誤解のせいでの悪女?
まぁどうでも良いことですが。
早くレンと相思相愛にならないかなー
お互い好きなのになー。by 大人女子4号-
無料分読ませて頂いてます。皆から嫌われてる悪女とあるのでどんな悪女が出てくるのかと思いましたが、読んでみると全く悪女要素が無くむしろ大量の仕事もそつなくこなし国のために社交界に出て妹思いの素敵な女性だと思いました。
周りの方達のが意地悪に見えてどうしてエルザが嫌われているのか不思議なくらいです。
これからどんな展開になっていくのか見ていきたいです。by marucyan-