どこら辺が悪女なのか今のところわからないですね。エルザが国のために執務や外交などをこなしていたのに、悪者扱いってひどいですね。レンと幸せになってほしいです。
by げろこ- 0
おもしろい。
毎日無料分だけでもかなりの量が読み進められるので良い。by かーの⭐︎- 0
全然悪女じゃないやんっ!なのになんで家族はその態度?妹の方が人気あるけど、あほやーんっ!スタートからよくわかんない。
by nirai- 2
評価が高いので読み始めてみました。さすがは面白い!ストーリー、キャラクター、テンポ全てのバランス良しです。
by ビンドゥン- 0
続きが見たい❗️早く明日の昼が来て欲しい
知性のある悪役令嬢モノ大好き💕
続きが早く見たい❗️
毎日無料なので
早く明日のお昼が来ないかなぁ。って思う。by マンガ大好きママちゃん- 0
ん〜
面白くないわけではないんですが、展開が遅い?なんというかリズムが悪いというか、でもなんだかんだ読み進んでしまう。世界観もいいし、美男美女だし、好きな人は好きなのかな。
by ミスゥ- 0
どんな展開かわくわく
出会いは、そっけない感じだったのが、2人の心情の変化にドキドキ まだまだ途中なので、これからどんな出来事が起こるのか楽しみ
by てつ4105- 0
とても考えさせられる。
目に見えるものだけが真実ではない。
その背景にまで目を向けると違ったものが見えてくるということを痛感しました。by ココさんママ- 0
美しい‼️
とにかく絵が綺麗で、カラーだしアニメーション見てるような感じで心が奪われます。
まだ最初の方しか読んでないけど、エルザとレンがこれからどうなるのか機体が膨らみます。by Since 1975- 1
スクロールのみなので、酔ってしまった。
話が全然入ってこず、他のお姫様物語を探します。
スマホの人はスクロールが良いのでしょうね。by ※ニックネームを登録- 0