- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
      4.0 せつないなぁ…公私にわたって相手の事まわりの事を考えて行動しているだけなのに、何故「悪女」って言われてしまうのだろう。
 この後も気になる!by 鈴音2-

0 0

1.0 なんだか画一的過ぎる気がします。悪女としもじものものが本人に言ったり、あからさまに裏の顔があるように振る舞うなんて by カンヌシ-

1 1

5.0 感想イラストも内容も満足の漫画です。ホーム画面からとんで読んでみたら面白くて皆さんにおすすめです!是非読んでみて! by なななnanana-

0 0

4.0 絵がとにかく綺麗ちょっと見ただけでも絵がとても綺麗で読みたくなります。
 ストーリーはまだよく分からないけど、引き続き読み進めてみようと思います。by なんちま-

0 0

3.0 単なる恋愛ものじゃなくてゴシックサスペンス要素もあり。お仕事み、歴史ロマンみもあっていろいろ楽しい。ヒロイン最強。 by キャラウェイシード-

0 0

4.0 悪女は変化する絵が上手で構図も綺麗なので何気なくよみはじめましたが、これは最後まで読みそうな展開です。
 いつもほぼ無表情に近いのに、時々はにかんだり顔を赤らめたりするのにキュンとなりますね!by はるはるまきまき-

0 0

5.0 面白いです!悪女じゃないじゃないですか!と、タイトルにつっこみいれたくなるお話ですね…
 すごく周りのことを考えられている方だからどんなところ?へいっても成功をするんだろうな…
 おもしろかったですby ともみ123-

1 1

5.0 王家もので、姉妹て、姉が悪ってわりかしあるあるたけど、絵もかわいいし、無料分がたくさんあるので、楽しみ! by まるおっさん-

0 0

3.0 いいねおもしらまんがだと思います。こちらもみなさんはまるのではないかと思われます!見てみてください!いいですよ! by なたぁわ-

0 0

1.0 レビュー評価は高いですが単純明快な話が好きな私にはハマりませんでした。

ストーリーや登場人物の設定が凝りすぎてて、異次元とかゲーム好きな人には面白いんでしょうけど、
 あれもこれも詰め込みすぎてる感じで疲れてしまう。無料だから読み始めたけど、惰性で読んでるだけ。by もーちゃんちゃん-

5 5