悪女
打なんて酷い言葉が
似合う女性ではないのに
民のために仕事をされている
立派な方なのに‥
凄く、切ない。
理解あるかたに愛してもらってほしいな。by ななななな007- 0
これもある意味強いシンデレラ
虐げられていた彼女が辺境に嫁ぎ、そこで愛されて幸せになれるけれども、彼女自身の芯の強さが引き寄せたものだと思う
by あーああーああー- 0
広告から来ました。読み始めたばかりですが、一日一話とはいえ無料分が多いので驚きました。実際とは正反対の風評がある令嬢と公爵という設定はありきたりですが、内容も面白そうなのでゆっくり読んでいきたいです。
by 鷺坂- 0
大人な感じの物語
絵が少し物足りない。
ストーリーは、面白いです。
魔法がメインのようでメインじゃないような
まあ、妹は嫌いだわ主人公はスキです。by りゅうぽん39- 0
主人公がみんなに勘違いされていてくやしい。これから主人公の良さがみんなに理解されて、スッキリ出来るのかな?楽しみです。無料分は読んでみたい。
by ゆうはやかーか- 0
好みのお話
悪女4と言われるほど悪女ではないですが、このひんやりとする二人の関係が、雪を解かすようにホットになるのが楽しみです。
by k子- 0
ハラハラドキドキ!
無料分までにしようと思ったけれど止まらず読破しました!
途中難しいところもありましたがハッピーエンドで終えられて良かったです!by とち0521- 0
報われない
家の事全てと陛下の対応など全てを担っているのに全く聞く耳を持たない妹と娘に頼りきりの
母親 彼女が報われる時が来ますようにby ジョージーズ- 0
絵がきれい
異世界の話で、真実味はないのですが、絵が丁寧に隅々まで描かれていて、きれいです。人物も勿論丁寧に描かれていて、話の内容も面白くて、顛末が気になり、最後迄読みました。
by ナノリン- 0
絵柄が好みで、題名にも興味津津で読み始めましたが、妹のバカさ加減に呆れ気味です。この先、どうなるのかな?
by 紫蘇ジュース- 0