途中までは…
途中までは、そんなに興味を持っていませんでしたが…
絵の素敵さと丁寧で段々スケールアップしていく話の展開に感動しますよ。by りほjiro- 0
最押しかも
これすごく面白い。話の展開もよく、物語の意外性、ロマンスすべて好みです。帝国の悪女と呼ばれた主人公がウインターナイトで幸せになる話ですが、数々の難事件を格好よく解決していくのが気持ちいいです。
by 朱鷺色- 0
悪女なんて
主人公は人から色々と言われてもみんなのためにしているのに悪女と呼ばれ、主人公も言われているのに否定せず前向きに行動する事がかっこいい。新しい国ではわかって欲しい
by 咲ノブ- 0
まだよくわからない
妹姫は頭悪すぎ!引き立て役?イライラ・・ハラハラ・・ドキドキ・・しかし先が気になります!どんな展開になるか楽しみです。
by ごまらん- 0
悪女??
見え方や立ち回りにより、悪女と設定される。社会の中でも、良くあるシュチュエーション。でも、縁の下の力持ちで、周りを助けてくれる人!主人公には、幸せになって欲しいです!
by マリコマリコ- 0
好きかも
悪女扱いされるお嬢様系は、必ず姉妹ですね。
でも、これはだんだんと周りが悪女ではないのでは?と気づいていくのが少し早いので、続きがどんどん気になります。by プップーももん- 0
素敵
いろいろ展開はありましたが、幸せな気持ちになりました。
by ねころべばそよかぜ- 0
結構長めの大作なのに、飽きることなく最後まで読めます。常に家族や市民のことを考えて動いているしっかりものの姉(ヒロイン)が贅沢三昧の悪者と噂されて、上っ面の正義感を振り回しているだけの妹が善人のように扱われいてることに最初イラッとしますが、素敵な旦那様に愛されながらしっかりと自分の持てる力をはっきして役目を果たしていくヒロインの凛とした姿に惚れます。
by shufu- 0
よかった
エルザはずっと家の中で我慢していて
やっとクロッカス家と縁を切ることができてよかった
レンと結ばれてハッピーエンドby シオンcake- 0
面白い!
現実的なお話ではないですが、どんどんハマっていきます!
まだ無料分を読んでますが、これからの展開も楽しみです★by なつびー- 0