一気読みした
会社にもいるいる妹のような人って思いながら、最終話まで読みました。
いるんですよね、エルザみたいな人を評価できない人たち。
エルザに勇気をもらったのと、レンとの胸キュンが爽やかでよかったです。正直言うと、もう少しイチャイチャしても良かったかな。。
政治や魔法などの設定ですが、うまくまとめ上げれてたと思います。by かんなぎ0000-
不器用な2人
はじめは無料だけ…と思っていたんですが、
とても絵が綺麗。
実家に居たヒロインが、我慢強くて綺麗で、健気で、不憫で…。
続きがきになり、ついつい課金していました。
おもしろいです!by Rるい-
カラーの漫画はなぜか少し抵抗があってあまり読まないのですが、今回は評価が高かったので読んで見ました。あたりでした。レンもエルザも周りから悪く言われているけど本当はいい人。2人に幸せになってもらいたいと思いました。
まだ途中ですが楽しみに続きを読みます。by 匿名希望adgjm-
オススメです!
別サイトで全て読みました!
最初はエルザネスの扱いに切なくなりますが、だんだん彼女の良さがわかる人たちが増えます。
また、この夫婦が最後までお互いを大切に、大切にしているところが素敵です!
最後まで読めば、妹の末路もきちんと見られますよ!by サミサミ-
とても素敵です。
うまく書けないけど、ストーリーがとってもグッときます。完結しているから、一気読みも出来るしオススメです。by ユメ夢-
主人公夫婦が本当に素敵です。
話が進めば進むほど妹(聖女?)が残念です。
早く2人の力で成敗したってくださいっ!by お茶受け-
どうなるのか気になる❗️
贅沢三昧で悪女と噂が絶えないヒロインが、実は聡明で戦略家であり、ギャップがあるのが面白いわー
妹がもてはやされてますが、妹は表面的な人間で本質をわかってないおバカちゃん
周りから色々と比べられてますが、ヒロインの凛とした姿がカッコ良い❗️
ヒロイン婚約者から破棄され、北の化け物呼ばわりされている皇太子からの縁談を受けて結婚することになりますが、皇太子はヒロインに対して誠意あるもてなしをしますが、ヒロインに愛することは出来ないと告げます
ヒロインは私も一緒ですと返答するのが、カッコ良いな❗️
出来るヒロインが今後、どうしていくのか、皇太子と国、故郷の悪い噂の原因など、展開が気になります❗️by パピモク-
主人公のカップル、最初は不器用だった2人が、お互いに純粋な愛情に変わっていったのが、良かったなと思います。
by きくつる-
進展が
カラーで読みやすいし、実は賢く気高く美しい主人公にこれからが楽しみです。
企みのなかどうなるかワクワクします。by はにかむたん-
全部購入しました
妹が頭が悪くて自分勝手で、本当にエルザとの対比がわかりやすく、最初から最後まで一貫していました。エルザが幸せになれてよかったです
by かもか-