【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(78ページ目)

きょうかさん好きです!
美人で仕事できて会社ではクール?なのに、岬くんの前でのギャップがいいです。息をすうように岬くん写真をこっそり?撮ったり笑、拗ねてる姿すら萌える気持ち!共感します!!
by パオすけ-
無料分まで読みました。みっくんラブな京花さんがみっくんの前だと全然違うキャラになるのが面白い!カメラの連写とか匂いをめっちゃ嗅ぐとか笑える。それをみっくんは無表情ながら受け止める。でもだんだん表情にも変化が!読み続けます。
by ようめいこ-
京花さんのだだ漏れの心の声が笑える!それを無表情でかわすみっくんのカワイイこと!
ギャグっぼいのはあまり好きじゃないけど、この作品は絵が綺麗だから読める!by 母です-
無料分まで読みました!
岬くん、ポーカーフェイスで分かりにくいけど、ヒロインの事が大好きで可愛い!!
ヒロインも、もはや変態かっ!!ってほど岬くんを溺愛していて、面白いし清々しいです!!
面白い!!by 8888ハッピー-
ほんわかします
ラブコメです。京花さんは大人なのにえらく可愛らしく、彼女を静かに愛でている岬くんもまた可愛いです。二人の中を裂こうとするあざとい女が出てきますが、京花さんが部下に尊敬されていたことにより回避できるのも良き。
by じゅげむのすずかけ-
尊いとはこういうこと…?
年の差カップルだけど、そんなの全然障害にならないラブラブピュアカップル!!
岬くんのイケメンぶりにキュンキュンするのは勿論、京花さんの心の声(漏れてるけど笑)が面白い。すごく好きな漫画ですby うききさん-
面白すぎる
無料分読んでますが、面白すぎるこの2人のやり取り。きょうかさんの岬くんへの愛情表現が笑っちゃうほどストレートで最高!岬くんも物静かだけど、実はかなり好きですよね!
2人の行く末が気になります!by ハレミ-
岬くんの溺愛の部分がまだ分からないですけど、クールでかっこよすぎー!
年下彼氏っていいですね~笑
ストーリーおもしろいです!by ごまさん5-
最高!続き気になって仕方ないです。
岬くんはカッコ良すぎるし、京花さんは可愛いし、
ラブラブな日常の2人が羨ましすぎます。
いつか結婚して〜の2人も見たいですね!by あちゅみん-
もう、京花さんが可愛いすぎてたまりません!!みっくんが京花さんの心の声を読んでいるのも面白いし、二人の言葉選びと行動が好き過ぎて。ずっと読んでいたいです。
by C-K-M-