【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(51ページ目)

おもしろいーー

4話まで読んでの感想••••めちゃくちゃ面白い。
    無表情で感情が分かりにくい岬くん。でもイケメンで真面目で、すごく律儀で、京花さんを大切にしてる。タイトル通り不器用だけど、ほっとけない♥️
    京花さんは、仕事バリバリキャリアウーマンで、けど家で岬くんの前では、デレデレ♥️心の声がでるほど岬くんラブ💓♥️❤️ストーリーも面白いが、京花さんの表情や、心の声がもういいわーーー、

岬君可愛い
    こう言ったストーリーも好き
    だけど京花さんの顔が
    怖い
    27歳なのに
    凄く老けて見える
    歳の差が7つとは思えない
    一回りぐらいの歳の差に見える
    もう少し可愛くしてあげてって気持ちです。

京花さんの口から出ちゃってる心の声にいつも笑えちゃいます!クールな顔の岬くんが意外にヤキモチやきなのも可愛い!

いい!みっくん!

みっくんが真面目でいい子でたまらんです!そして京花さんも心の声がダダ漏れでみっくんのこと好きすぎてめちゃくちゃかわいい!ずっと見ていたい2人です。

by uu*

わかりにくい

無表情の年下彼氏は、何を考えているのかわからなくて、実際だったら、やきもき心配しすぎて、身が持たなさそう。読んでるだけで、幸せになるストーリーで好き。

好きな作者さんですが、今回も期待を裏切らない素敵な作品です。ヒロインが普段はクールなのに、みっくんにはデレデレなところ、無表情なみっくんがヒロイン想いで一途なところが最高です。

おもしろい!

無料分4話読んで、ハマってます!
    突然同棲始めた経緯を知りたい!と思ったら、4話までに、同棲までのお話ありました!
    続き読みたいです!

2人が同棲するまでの経緯がすごく斬新でした。いきなりそんなに親しくない客と店員の関係からそうなっちゃう?!みたいな。

おもしろい~

ずっとキープしたままでしたが、読み始めたら一気に最新話まで読んでしまいました。
    きよかさんのギャップ、岬くんのギャップ、どっちもとにかく尊い~♪
    会話もおもしろいし続きが楽しみです。

おもしろい!

みっくーーん!めっちゃ好青年!不器用なところ最高です!! 主人公も良い味出してる!読むのか楽しい漫画です!