【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(3ページ目)
大好きな岬くん
仕事が出来る主任27歳京花は20歳の岬と同棲する事に。3ヶ月経ったある日よそよそしく感じ仕事に熱中するが自分の誕生日も忘れ帰宅したら、サプライズの準備を゙して岬が待っていた。
by はちみつロール- 0
ぱっと見た感じ
絵は好みじゃなかったけど、コメディ要素もあって面白いです。
一見、クールでわかりにくい岬くんが、京香さんのこと大好きなところにキュンキュンします。
きっと二人はくっつくと思うけど、結末が気になるから課金するか悩む…。by もっちゃんマンガ- 0
どんどん面白さが増してくる
はじめはみっくんが表情変わらないし、ヒロインも美しすぎて心配だったわ。
ところがね、めっちゃ人間味あってどちらもすばらしい感情の持ち主だったの。好きだわ〜。
歳の差とか、若さとか、好きなものに没頭することとか、とにかく今を生きてる感じが好きよ。by フルーツ3℃- 0
歳の差カップルのお互いを想いあう素敵なストーリーですねぇ🥰
それ故に伝わらないところがもどかしいのだけれども、素敵なカップルなので幸せになってほしいのでこの先も楽しみです♡by ぷぅーこ- 0
トゥンク♡
バリキャリの女性と、イケメン大学生のラブコメですが、彼女の独り言(漏れ出てる)が面白くて平和で、二人のやりとりに癒されております!
by くーちゃんまん- 0
うらやましい
年下のイケメン…うらやましすぎる。しかもカワイイ。普段、見たことがない顔を見せられたら落ちるよねえ。
by ノテノテトロロ- 0
まぁまぁ
ストーリーは好き!
みっくんも可愛い!
でも絵が好みではない…
好みの問題だけどもっと惹かれる絵だったらな〜by たあまま。- 0
高評価なのがわかりました!
京花さん!!バリバリな仕事人なのに
めっちゃ一途だし
みっくんもなんだかんだ一筋で
2人がとても可愛らしいです!続きたのしみー!by たてる- 0
美人で仕事ができる京子さん、岬くん名前ではキャラ崩壊してるところが面白い!岬くんは表情が乏しいけど京子さんにゾッコンなのが可愛い!
by Ki-ki- 0
かわいい
とにかくみっくんが可愛いです。無表情ながらの愛情表現が可愛くて可愛くて。さくさく読み進めてしまいました。続きが楽しみ。
by scoot- 0