【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(3ページ目)

年上彼女と年下彼氏の話結構好きで色々読んできたけどダントツでこれが一番面白い!
    岬くんも京花さんもかわいい!

あれれ、、

面白く描かれていますが、
    なんだか合わなくて、
    序盤でリタイアしちゃいました、、。
    男の子もヒロインの女の子も
    どっちも一見クール系で、
    好みじゃないからかな。。
    スミマセン。

25話まで読みました!

クールなみっくんと、みっくんが大好きでデレデレになってる京花さんのやり取りがおもしろいです^^
    心の声が口に出ちゃう系の人物は好きなのですが、京花さんは普段大人クールなのにみっくんと2人だと変態モードにふりきってしまうので、見ていて気持ちいいです(ノ・∀・)ノ
    みっくんのあしらい方も素敵です(人´∀`)♪
    歳の差はどうしようもできないけど、このままの2人でいてねと応援したくなります^^

年下イケメンみさきくんと年上バリキャリ京花さんのラブラブなお話です。職場では機械といわれるほどテキパキして部下に対してもSキャラの京花さんが、大好きなみっくんの前ではヲタクのように溺愛しますw序盤から京花さんの変ぶりに心つかまれました。クールなみっくんもそれを可愛いと受け入れ、需要と供給がピッタリ一致している2人がほほえましいです。

年下彼氏がいいなぁ〜と思わせる作品!

美人でキャリアウーマンだけど年下彼氏の前ではデレデレで好きがダダ漏れとかめっちゃかわいい‼︎イケメンの彼はそれを受け止めてるだけかと思いきやめっちゃ彼女の事が大好きで大事に思ってて将来のこと考えると大学生という立場の自分に焦ったりとか、現実的にありそうな共感も持てる場面も多く好きな作品です!

うらやましい2人❤️

京香さん仕事の時とみっくんの前でギャプありすぎ 笑笑
    岬くんは無表情で急にキュンとする事言ったりやったりするからびっくり
    この2人相思相愛でみてて飽きないし、うらやましい❤️

どちらも微笑ましい!

限界だね、よく耐えてるよね、わかるよ…。
    2人のやり取りが可愛すぎる。宝物に思ってくれる男子が今時どれほどいるか?純愛…!

新作が出ていたので読んでみたらやっっぱりサイコーでした。無表情だけど、こんなに溺愛してくれる彼いい。

ラブコメ!!

ラブコメが好きな人には特にオススメです!!

ヒロインがめちゃくちゃ可愛くて、ついつい応援したくなります!

弟がいいやつなんだろうけど、シスコンみたいだし、姉もなんだかんだで弟がかわいいみたいだから結婚したら大変そう。