【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(3ページ目)

京花さん好き!
岬くん全肯定の京花さんが面白い!そして京花さんの一方的な想いと思いきや岬くんも京花さんのこと前から気になってて大好きなところが尊い!
by あいるあいる-
年下カレシの理想
バリキャリアラサー女子+年下男子の恋愛マンガは多数あれど、これはタイトルロールの岬くんの魅力が圧倒的! 大型犬みたいなイケメンで超真面目な男子とモデルみたいな京香さん、お似合いカップルです。
京香さんは岬くんを否定しない、岬くんをまるごと受け入れてくれる。出会いのシーンから岬くん一目惚れ。お互い外見イメージから理想像を押し付けられてきたからこそわかり会えるんでしょうね。by シュガリン-
想い合うカップルに癒されます
年の差カップルの胸キュンストーリーです!
バリキャリの年上女性と大学生の彼。彼女は一見完璧で隙なんてなさそうなのに、普段の顔は岬くんにデレデレ♡同棲してるのに隠し撮りしたり、間近で連写したり、キュンキュンしすぎて鼻血出したり(笑)
岬くんも、無口ながらに想いは強く、器の大きな男です!
2人には幸せ分けてもらいました〜by ショミー-
⭐️10ぐらい!
めっちゃくちゃ好きになりました!最初からこの漫画はただものではないと思ってました🤣みんな絶対岬くんに惚れますよ
by 🔐-
年上
もう、主人公が 会社と会社以外での ギャップが面白すぎて、腹抱えて笑えます。岬くん好き過ぎるあまりの、心の声だだもれとか。
by とーいおーい-
最初はおもしろーいと思って読んでたんだけど少しずつ飽きてきたかなw
みっくんに萌える京花さんもわかるんだけど、もうちょい踏み込んだところも見たかった。
あとみっくんはやはり学生というだけあって頼りないかな・・
まあ無料分19話分読んだし もういいや。
評価的には3.5といったとこです。by ビバ匿名-
年下の彼氏を溺愛している主人公。主人公は美人だが、会社では怖いとも少しいわれている。だが、彼氏の前になるとまるで天地がひっくり返ったように変わる。よく、彼氏がかわいいなどといいながら鼻血を出して倒れることもある。だが、彼氏自身にも少し問題が、イケメンのあまりたまに主人公が嫉妬。
by azusa sky-
年下イケメン男子が好きな方なら
年下で性格顔良しスタイル良し、な男の子が年上の女性に対して好きで仕方ない。その年上の女性も、好き過ぎて時折変態的に愛情表現したりしています。
・年下の男の子から溺愛されたい方
・大人女子の恋愛が好きな方
・コメディが好きな方
は、とてもハマる作品だと思います。
ただ、個人的には絵が好みではなく、感情移入は出来ませんでした。
女性はもう少し綺麗で、スタイルも良く描いて欲しかったです。ただ…ラブ&コメディが好きな方には、主人公が時折見せる美人でない顔が逆に面白く良いイメージに映るかもしれません。
評価も高い作品です。ストーリー設定も面白い。まずは合うか合わないか、読んでみることをお勧めします。by 森のリス-
きょうかさんが、なんか凄く好き、岬くんの事をかんがえながら、若いんだしって,でも岬くんは、歳なんか気にせず真っ直ぐにキョウカさんの事を思ってるし、良き!
by セラっち-
美人でバリキャリなのに意外とウブな京花さんと、年下男子のみっくんとのラブコメです。
絵に少しクセがあって好みは分かれそうだけど、私はお勧めの漫画ですby こはるのしっぽ-