【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
好きなお話です
岬くんとキョウカさん良いですね。不器用な岬くんが一生懸命愛情表現するのも可愛いですし、顔を赤くして照れたり、尊いと何とも言えない表情をするキョウカさん好きです。年が離れていて年上である事に引け目を感じるキョウカさんに対して、早く大人になりたいと思う岬くん。お互い好きな証拠ですよね。岬くんの揺るぎない想いが誠実で読みやすい!
by 源氏おじゃ-
とにかく良い!全て良し!めっちゃくちゃ好きです。こんなにハマったのは本当に久しぶりで、
二人ともカワユイ!by ニムニムまん丸-
度キューンです。
憧れの 年下彼氏。好きで好きで しょうがないほど 好きな 彼と 同居。
嫌われたくなくて、気を使いまくり それでも 側にいられる幸せ。
そんな彼から サプライズの誕生祝い🎉
羨ましい限りです。by あっと驚いた-
何気なく読んでみたら面白くてびっくり。主人公の内と外のギャップが面白過ぎる。彼氏もポーカーフェイスなのに甘い言葉が出てきて、主人公が連写する気持ちが分かるw
by towa***-
2人とも可愛いです!
絵はあまり好みではなかったんですが、途中からは気にならないくらい面白かったです!by にこにこぼうや-
参りました。
京花さんが可愛くて可愛くて、ちょっと変なとこも愛おしい。もちろん、岬くんは沼!もう誰でも好きになっちゃうでしょう。なのに一途…って本当に沼!
by 豆ぴょん-
可愛い
年下彼氏のデレデレが可愛いです。
年が離れていても、素敵なのでつい応援してしまいます。
面白い場面も多くて大好きです!by いちご大好きまま-
ほのぼのだけど面白い
今のところ、なんの障害も感じさせないくらいほのぼの恋愛で楽しく読んでます。年の差やお金のことでもっと卑屈になりそうなのに、それをお互いの愛情で嫌な雰囲気に長引かせないので、読んでて楽しいです。
by ハミイ-
かわいい
ヒロイン、クールビューティだしバリキャリだし隙のなさそうな女性だけど、歳下彼氏の前では超にゃんにゃんで可愛い。ギャップがすごい。悩み方なども大人だし素直だし、好感持てます!!(歳の差に悩んで、素直になれず面倒くさい年上彼女も多いので・・・歳下彼氏くんも若いのに落ち着いててお似合いのカップル!ほっこりできるお話が多くて良きです💕
by りんりんちゃんv-
2人ともかわいー!
会社ではキレッキレッの京花さん会社でもよく思っている男の人が居るのね。
毛穴からキュンが飛び出すって笑う。
そうだよね。社会人と大学生じゃあ年が。というよりは社会的な立場がちがうから難しいよね。
初めは京花さんの癒され方がこれはペット系?かと思ったけど違うのね。みっくんの無表情。。。わっかりにくーい(笑)
前話で大学生の飲み会でねらわれまくってるの分かったからきゅるるん女子がうざいことを仕掛けて来るんだろうなぁと思ったけど、案の定。。。「ここが職場か」って色々やるんだろうけど学生のくせに社会人に汚いてぇ使うんじゃないよっ!社会経験もないくせに。
同僚は手を出せないくらいキレッキレッの京花さんのようだから返り討ちが楽しみ。by あかいふわふわウサギ-