会社ではバリバリ働く鉄の女なのに家に帰ると年下のイケメン彼氏が待っていて毎日癒されて甘々な生活をしていてとてもかわいい女性です。
by 1098- 0
主人公目線で行くと、あんな年下のイケメン彼氏、めちゃくちゃうらやましい!いいなあ、って思いながら読んでます!
by sssssa- 0
彼氏も彼女もめちゃめちゃかわいいです。大人の恋愛もこんなにキュートに描けるんですね。キュンキュンしました。
by あーさんまるもうけ- 0
好き!
レビューがいいから無料だけ見てみようって思ってたら、面白くて全話読みました!京花さんとみっくんどちらのキャラもいい!2人の掛け合いがよい。独特の雰囲気で、ほっこりします。
by のののののりー- 1
ハマった!
試し読みから入りましたが、もう面白くて、続きが気になって、がっつりとハマってしまいました。二人して不器用過ぎて、可愛くて好きです。
by 5ま- 0
ドキドキ
いい!好きです!こうゆう展開の漫画は先が早く知りたくて仕方がないです!絵も好みなので話も入ってきやすいしどんどん見たくなります!出会い方とかも理想です!
by さらんらん- 0
かわいすぎる岬くん
モエカレです
クールというより口数少なめだけど思い出とか大切にしてくれてるのがよくわかります
現実にいてほしいby まるまるわはは- 0
絵柄はあまり好みではなかったですが、
展開が良さそうでした。。
設定も好きな感じですし、年下彼氏がいい感じ。by スカーレット。- 0
不器用な溺愛。やっぱイケメンて正義よな〜〜とおもいながら読んでいました。僕がやったら警察もんだもんね。
by スーパーノヴブァ- 0
おもしろい!
想像よりおもしろかった!みっくんに萌えてるとこ、心の声がもう口から出ちゃってる京花さんかわいすぎる。そこまで溺愛できる彼氏がいて羨ましい!20歳の割に大人っぽいみっくんも素敵です!ぜひ読むべし!
by ティモリード- 1