作者さん大好きです。今回も面白くてサクサク読んでしまいました!!岬くん、わかりにくすぎですが、そのギャップが新鮮でいいです。
by ちょっっこ- 0
無表情な岬くんがちょっと赤くなる感じが良いです!可愛い年下の男の子がワンコのようにくぅーんとなる感じが可愛すぎる。
by 花降る日- 0
岬くんの冷静かつ大きな愛情のかけ方が、京花さんの恋人として丁度いいところにハマって、凹凸がちょうどぴたっとはまるような感覚がして、微笑ましくて大好きなカップルー!
by マー。- 0
京花さんがいい
絵が好みか分かりませんでしたが、読んでみたら京花さんにハマり、全話購入して読みました。みっくんみたいな人だったら年下もいいなー、と妄想が広がりました。
by あさくさのり- 0
すごく面白い
京花さんとても良いです
美人なバリキャリで
外では完璧
なのに岬くんが好きすぎて
私生活では
萌えてストーカー化したり
思っていること
全部口にでちゃったり
岬くんも無表情なのに
京花さんのこと
本当に好きで…
こちらも萌えますby えび天丼- 0
27歳バリキャリの強い女。
中性的な?顔立ちでとにかく美しい大学生の彼。
なんか、よくあるパターンかなと思ったら、今までにない感じでおもしろい!
主人公のバリキャリは外では鉄仮面なのに、プライベートでは彼氏にベタぼれ、突っ走りキャラ、何ならストーカー入ってるくらいのイタイ女の子。別にアラサーだからって結婚を気にしたりもしない。とにかく彼が側にいてくれるだけで、毎日ありがたく過ごせる。
読んでて楽しい気持ちになります!by ポパイポポ- 1
面白いー!年下もいいなーってきもちにさせてくれますね〜追ってる感がたまらないです〜♬もっと読みたい〜無料増やしてー!
by ゆぅゆぅや- 0
2人とも可愛すぎる
2人ともすごく可愛いので読みまくってしまいたい。でもいまみっくんの周りにつきまとう女の子が居てちょっと怖い話の流れになりそうで次を読むのが怖い…幸せな話を見たい。
by ひうらさとまる- 0
京花さんが好き
京花さんにとにかく共感してしまう!可愛い年下の男の子にキュンキュンしている京花さんが大好きです!続きがきになるので課金してしまいそうです、、、!
by ごまごまちゃん- 0
年上女子
岬くん最高です。言葉足らずのところとか、態度とか可愛くて、あーこんな子が好きになってくれたら、毎日ドキドキで主人公の気持ちがよくわかる。
by ぴこたこ- 0