大好きお似合いすぎるふたり
課金して最新話まで読みました
2人のイチャイチャぷりが
見ていてほっこりします^^
きょうかさんバリキャリなのに
岬くんにデレデレなのがほんとに可愛いby はっぱちゃん、- 0
ただただ楽しい!
テンポも良く、キュンキュンして、ギャグなのかマジなのかそんな京花さんのキャラもおもしろいです。
by 華FF- 0
なるほど
年下おとこ…なんてありえなーい。なんていいなかわらコントロールしてるつもりが、コントロールされてて笑い
by たかぽり- 0
この作者さんのお話、面白いですね。
主人公、仕事中はキリッとした女性だけど、いざ家にかえると、歳下彼氏にデレデレで、彼の素敵な表情を一瞬逃したくないと、写真をバーストで撮りまくってるのが面白すぎます。
配信パターンがまだわかってないですが、早く続きが読めますように…by ヨンヨンヨン622- 0
好き!
絵も好きだしみっくんや京花さんのキャラクターはもちろん、会社で密かに京華さんにときめいているドMなお方など全部好きです!
by さたでない- 0
すっごくいっけめーん!!!
やっぱりアニメの中なんだからこそ
イケメンにでてきてほしいんでよね。最高!by どよす- 0
絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の関係が気になり続きが、読みたくなります。
by まるばな- 0
年上のお姉さんと年下無口でもベタ惚れ大型犬的な男子…というよくある感じかな?と思っていたら、年上お姉さんのキャラが良い意味で変態でポップな面白さがあり、楽しく読んでいます。
by 明日のパン- 0
岬くんかっこいい
無愛想で無表情な岬くんだけど、京花さんの前では素直で可愛い。京花さんも岬くんのことを大切に思っていて、大好きな感じが可愛くて面白い。連写したり(笑)2人はこのまま幸せになってほしい!
by pipipi815- 0
年の差恋愛のストーリーはよくあるけど、京花さんのオンとオフの切り替えが個人的に好きです!!恋愛ストーリーなのに少し面白い(笑)
by aibi- 0