岬君のクールにやられた
京香さんの仕事でのバリバリぶりから家での岬くんへのデレデレぶりにほのぼのとします。そしてあの岬くんの顔には出さないデレデレぶりにかなりノックアウトされました。大人の女性からみた世界観が分かるわかる!ってすごいハマってます。全巻買っちゃおう!って思います
by 匿名希望してしまう- 0
京香さんのデレデレぶりがいいです。
バリバリのキャリアウーマンの京香さんと年下大学生の岬くん。家での京香さんの岬君に対するデレデレっぷりのギャップが可愛らしいです。中性的な印象のみ岬君ですが身体は男らしくてとても京香さんをキュンさせる可愛さがあります。
この先もどんな展開になるか楽しみですby タコチャン- 0
無料を読んでたら、途中で期間終了になってしまった。
面白くなってきてたところだったので、続きが読みたいのだが、ポイント不足で先を購入しようか迷い中です。by かっちんちゃん- 0
バリキャリの京花さんと、クールな年下彼氏のみっくんのカップルが、いい感じにマッチしててずっと見ていたい感じ。
by しー07- 0
めちゃくちゃ面白いです
2人の関係が年齢差はありますが、だからこそいいのかも…
岬くんの京花にだけ優しいところとかいいですby はなやぐ- 0
お試し読んでみて、短い感じでよくわからなかったけど、なんとなくこれから面白くなりそうな予感がしてならない!
by かなたかなたBC- 0
鉄の女こそ甘えたら
可愛いんだよなー
わかるー
年下って案外年上の男性よりも
甘えやすい気がするのは私だけby やねうや、- 0
なんか、凄く好き。
京花さんが可愛い。とにかく岬くんが大好きで好きが溢れでてるところがいい。
岬くんもたまに見せる甘い所がまた可愛い。by しましまりす♪- 0
お互い
お互いに不器用な2人。年下で、かわいい男の子と一緒に住んでるアラサーOL。中々、気持ちを表に出せない2人の物語
by シンデレラまん- 0
久々によき!☆彡
岬くんが心も顔も身体もすっごくイケメンでヤバい!そして何より京花さんが愛されキャラ!職場ではバリキャリのギャップがたまらん!
今後の2人を見届けたい♡by m...mii....- 0