楽しい恋愛ストーリーって感じでついつい読んでしまいます。オンオフの主人公のギャップが何とも言えません!
by ミレド- 0
評価が高い高い!表紙の絵はあまり好みではないなと思ったけど、そんなこと言ってられないくらいストーリーが良かったです。
by とくめいい- 0
最高!
作者さんの絵がうまくて綺麗でとても好きな作品です!
美人で強きな女性が甘やかされるのがいい!
年下最高!by ちゃんちゃん子- 0
よくあるお話ですが、
主人公がハマりにハマっている彼氏に読んでいてキュンキュンします。彼も年下ながら受け止める器量があっていい気分転換になる作品でした。
by Lilies- 0
なんじゃこのツンデレかわいい彼氏は!!!
こんなシチュエーションあこがれる!ツンデレだけど愛されてるのが伝わって、キュンキュンしちゃう!こんなふうに愛されたい。
by レッドボード- 0
キュン
付き合うきっかけはなんか唐突すぎるけど、年下彼氏の話は好きなので、楽しく読んでます。
絵柄があまり好みでないので、残念。。by ももたろう1234515- 0
年下彼氏とのイチャイチャラブなかわいいお話です。作者さんの『できない二人』のファンだったので 早めに二人が両想いになり同棲するのでびっくりしました。
私的には 両片思いのドキドキが大好きなので その辺が少し残念ですが、とても応援したくなる二人です。by にじタロウ- 0
最高!
大学生みっくんとOL京花さんのラブストーリー。
京花さんのオンとオフの差が凄すぎ!自宅で変態になる京花さんに萌えます。個人的にはオンな京花さん好きな山口はオフの姿をみたらどうなるのかちょっと気になってます!笑by わぴーぬ- 0
みーくん
みーくんの許容が半端ない。
みーくんは不器用ではなく、主人公のお姉さんの方がよっぽど不器用だと思うんだけど。by ごろにゃんこ先生- 0
年下イケメンにデレつく年上女性の気持ち…
めちゃくちゃわかります!共感の嵐です!
そしてこの真っ直ぐで素直で塩なのが本当にキュンとする彼のキャラクター!よきです!by 落ちこぼれ組子- 0