岬くん最高
27歳女子が大学生と付き合うラブストーリー
お互いの立場に悩んだりしながら、岬くんの愛で彼女を包み込む素敵なお話ですby おここここ- 0
ギャップが良すぎる。仕事がバリバリ出来るキャリアウーマンなのに、年下彼氏にデレデレなとことか、不器用な岬くんとか、全てキュンです。
by mAyuu- 0
溺愛万歳!
表情が一見無表情に見えてても自分にだけ表情が和らいでたり、言動もストレートなので愛を感じます。
イケメン最高。by 🌻🐰- 0
絵は好きじゃないのに、この思いっきりふりかぶった漫画の内容に主人公に冷めたような彼氏が妙に面白くて見てしまう
by RYNRA91- 0
7歳差
出来る女の主人公は実は7歳年下の彼氏と同棲している!!ヒモじゃなくて!7歳差ってすごすぎる!アリなんの?
by mamari215- 0
メッチャいい❗️
ちょっと顔が怖いときがあるけど、輪郭がゴツすぎるけど、でもでも凄くいい!
お互い大好きで、岬くんのらたまに見せるラブラブな感じがとてもいい。京花さんの素直なところも。
二人とも実は早くに出会ってたって。
2人とも好き好きモードでいいなあ。by よーくん☆- 0
二人とも不器用だけど、嫌みのないカップルで、理想的だと思います。まだ途中ですが、結末はハッピーエンドであってほしいと思います。おもしろかったです。
by きむちろ- 0
なんか、癒やされる!
バリバリのキャリアウーマン的な京花さんと無表情な大学生のみっくんて、え~?って感じだったけど、家での2人はとっても良かった~!
Jkのような京花さんと、無表情だけど愛情たっぷりのみっくんがいたのです。
2人のやりとりみてると、ほんわかしてて、癒やされるのです。by チョコクランチ- 0
歳の差カップルでしかもラブラブ!いつも会社では鉄の女でも彼の前では情けないほどデレデレなのがかわいい
by ねね2021- 0
素敵
美人で仕事もできるきょうかさんだけど実は結構変人ででも可愛らしくてそんなところが好きなみっくん
素敵なカップルのお話by ゆみこりや- 0