無料分読みました。年下彼氏の場合の、よくある悩みがつまってます。お互いが年上だから年下だからと気にするあまり、余裕がなくなってしまう。しかし2人は、基本ラブラブでホッとします。
by iiz- 0
素敵
無料分まで読みました。
絵が綺麗で、みっくんも京花さんも美しくて素敵でした。
みっくんが可愛すぎて、京花さんと一緒に悶えました。by RNZK- 0
キャリアウーマンのギャップがスゴすぎ!帰ってきたらデレデレとか!何だか岬くんが猫に見えてきましたー!!
by m.925- 0
年上なのにかわいい
バリキャリ27歳の京子さんと大学生20歳の岬くん。京子さんの岬くんが好き過ぎてとる行動が変わっていて面白いです。はっきり自分の気持ちをぶつけているのが、うじうじしていなくて好きです。たまにお互い自信を無くしちゃうけれど安心しあえていい関係です。
by きたまるくま- 1
鉄の女 京子さんのデレぶりがおもしろすぎます。この作家さんの、三白眼めいた渇ききった表情がとてもすき。
by polu- 0
みさききゅん、、、
いや〜わかりやすくデレたときのギャップたるや、、、白米何杯いける?私無限にかきこめるよ!みやきくんさいこ〜!^_^
by ちたたぷ- 0
無料分から読み始めました。が、これは久しぶりにヒットなマンガと思います。ちょっと大人なのにかわいい彼女、みさきくんにもキュンキュンです。
by のた123- 0
ストーリー、クスっと笑えて面白い!
みっくんいい味だしてるわー。
正直、絵は苦手だけど、許すわ。
読むさ。by みほやっこ- 0
みっくん最高
主人公の三十路キャリアウーマンと同じような立場だと、夢のようなお話でした!笑
夢や憧れを物語にしてくれた、おばさんの励ましツールとして最適ですね。by renaissa- 0
無料分を読みましたが、おもしろいです!すきです!ポイント使って読むか悩み中です!絵もいいし、ハッピーエンド期待してます!
by すもももすもも- 0