なかなか面白いです。こんなストーリー、私は新鮮でした。幸せの形もそれぞれですものね。続きが楽しみです。
by ミッキーうさぎ-
私もこんな素敵で可愛くて優しい彼氏がほしい!でも、まずは、大人で気が利いて優しくて心の広いヒロインのような人にならなきゃだ!
by クロエロール-
みっくん💖
最初、私も絵が苦手だな〜と思いながらも
読み進めているうち、みっくんに萌え癒される
京花さん萌え連写したくなる気持ち、超分かる〜私もみっくん💖欲しい!
最高!この先どうなるのか?期待by ぶみちゃん-
岬くんに癒される感じわかります。年下に癒されるのいいですよねー、でもちゃんと愛されてるのがわかるのが前提で、だからこの2人いいなーと思いながら見てます。面白いです。
by Maまーま-
最初は絵が苦手かな~と思ったけど、京花さんかわいいし、みっくんは不器用だけど相手をちゃんと思ってて素敵で、とてもおもしろいです‼️
みっくんはいつからか京花さんのこと好きになったのかなぁ~。by ハナボウ-
みっくんみたいな年下スパダリは現実世界にいますか?私も出会いたいです。尊いし可愛いし内容も楽しくて早く続きが見たいです
by えらえらこちゃん-
いい意味で思ってた感じじゃなかった。
笑える面白さもあって、結構キュンもあってハマりそうです。絵も好き。by ローズラッセル-
会社ではバリバリ働く京花さん。7つ年下の彼氏みっくんとのやりとりとのギャップ萌えがすごいですが、とにかくかっこよくて色気のある京花さん素敵。これから障害とか一波乱あるのか?楽しみ
by まさかの癌-
年上のお姉さんなのにすごくかわいらしいヒロインと、年下なのにすごくクールな彼。でもすごく彼女のことを思ってるのがキュンとくる。
by ぼつ-
面白い!!
面白い!!!主人公のみねくんへの過剰な溺愛ぶりが笑えるandみねくんの主人公への気持ちがかわいすぎて、いつもキュンキュンします!
これは次の配信が楽しみだ^ ^by みずやす-