みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
みっくんのデレッが可愛すぎて、きょうこさんの外十家の雰囲気のギャップもツボ。
by ねんたむ- 0
NEW最高の歳下彼氏!
クールで可愛い歳下彼氏におせっかいな年上彼女
お互い大好きで最終的にバカップルです!
みっくんが最高にクールで可愛いですby シロタグ- 0
NEWハマる!
主人公の京花さんが仕事では恐れられている完璧人間なのに彼氏の岬くんに対してはデレデレ甘々でギャップがすごい!!可愛い!!彼氏の岬くんも無表情のわりになんだかんだ京花さんが好きなのがさらに可愛い!!!
京花さんの岬くんへの愛情で忘れちゃうけどこの本のタイトル「岬くんの不器用な溺愛」ですから!!!by ねこー𓃠- 0
NEW変わりようびっくりっす
ふつーに、京花さんのプライベートと仕事の切り替えできる人おるんかな笑そんぐらいすごいわ。
まあ、きゅんきゅんはしたのでよきかなと思います- 0
NEWキュンとする
京花さんと岬くんのやり取りがキュンとします。何回も繰り返し読んでしまいます。読むたびに幸せな気持ちになれる漫画です。
by まめ70- 0
NEWマーガレット
マーガレット掲載の漫画は 絶対外れないと 確信してます! このみもあると思いますが いつも 思わずクリックして読むのは マーガレットのです。これも面白かった🎵
by Opportunity- 0
NEWほんとに好きなんだなぁって
お互いがお互いのことをホントに好きなんだな〜ってのがビシビシつたわってきてキュンとします。年下の男の子と付き合う設定の漫画は「子供っぽいのかなぁ」とあまり読んだことがなかったけど、そんなこと全然ない岬くんステキ!
by おしゃべり29◯- 0
NEW岬くん、全然不器用じゃない
絶対に浮気しない2人の安定した熱愛風景が毎回見られました。クールな顔してありったけの愛情表現してくれる岬くんは、ちっとも不器用ではないと思います。
by パンク自転車- 0
NEW不器用な溺愛は
不器用な溺愛は岬君もそうだけど、京花さんの方なのかも。
普段はクールで美人なこんな主任が周りにいたら、もしかして、おうちでは・・・と思ってしまうお話です。
岬君も京花さんもどちらも可愛い。by こはるねえさん- 0
NEW無料分だけを最初読もうと思ったけど、ハマってしまった‼️ 絵がとてもかわいいし読みやすいです(*˘︶˘*).。.:*♡
by 名無しsan- 0