みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWみっくん最高!!
あんまり表情が豊かじゃない2人だけど、2人の時はデレデレになったり、ちゃんと分かってて言葉にして伝えるとか、本当に素敵な2人だと思う!年の差があるからこその悩みとか共感しまくりです!そして無駄にモテる2人っていうのも面白いです。この2人の先が気になります!
by ピエナ-
NEW年下彼にすごく愛されてる〜彼女のゾッコンには、ビックリするけど、お互いが必要としてる関係が、ものすごく伝わってくるな〜
by しょーきゅー-
NEW作家さんの名前をひかれて
以前は同じ作家さんの他の作品を読んだことがあるので、こちらの作品も読んでみました。
読んでみて面白くて止まらないくらい(笑)
キャリアウーマンのような京子がそこまで岬くんのことをメロメロでというのがギャップがありすぎて見てて吹き出してしまう。by リュウ!-
NEW最高です
岬くん、文句なしの最高の恋人。こんなに純粋に愛されたら幸せだろうなあ。できる男になっt、弟さんにも認められるといいね。お幸せに。
by ミシガン-
NEW尊い!
バリキャリ27才ヒロイン
クールなイケメン大学生
年の差あって、環境も違うけど、
お互いが思い合ってて、
2人の関係がよい!
みっくーん!!
好きだーー!!by CY29-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
この作家さんの作品はおもしろい!!
大人のラブストーリーでちょっとクスって笑えるところが散りばめられていて、そしてほろっとする場面も。
大人になると恋愛も臆病になって自分を上手くだせなくなる。そんな大人の女性を応援してくれています。by gab母-
NEW続きが気になる
いい!2人の関係性も、ビジュアルも、立ち位置も完璧におもしろい!これから、2人がどんなふうに進んでいくのかとても楽しみにしてます。
by かさなりしゃ-
NEW面白い
これは面白い。年上女性の妄想癖?みたいな隠れて悶えているところは笑える。岬くんも溺愛なので、安心して読めるあ
by ごろにゃんぱんち-
NEWいい!
岬くんも京花さんも相手の前では素でいられるところがいい。溺愛なのに自然体な感じで、でも相手の気持ちを尊重していて、恋愛特有の重苦しい感じがしない。読んでて癒やされる。久しぶりに、最高じゃんと思った作品です。
by つみりよ-
NEWテンポ感がいいです。
女性の方が年上で、飾らない性格で、すごく応援したくなります。仕事とプライベートとのギャップかサイコーです。ドキドキは少なめですが楽しく読めます。
by かりんとさん-