可愛い
普段キリッとしてる京花さんが、岬くんの前ではオタク心丸出しでデレるのも、
無表情で感情が読めない岬くんが、京花さんの前だけでデレるのも可愛すぎて大好きです!by 早パイ-
面白すぎて 笑笑
ヤバ!!何これ!?笑笑笑笑
めちゃくちゃ面白すぎて声に出して笑った。
最高すぎるんだけど!星5じゃ足りないわ。
年の差カップル溺愛系見た事あるけど、今までで1番好き!
早く続きが読みたい!!by o376-
無理分しか読んで無いけど、めっちゃキュンとする!
表情は読み取れないけど、みっくんの素直さは素敵だと思う!
大学生とアラサーの恋だからきっと色々出てくるんだろうけど、2人の幸せが続いて欲しいな。by 彩慎-
しっかりしてる女の人ほどこういうカワイイ系?犬系男子に引かれる傾向ありますよね!
年下の可愛い男子って素直にいいなぁと思います。by にゃまみ-
主人公、かわいいなぁーーー
こんなに素直な人になれたらいいな。
ぜひともハッピーエンドになってほしい。by ムーりん-
面白い!!
もう京香さんもみっくんも可愛すぎて、大好きな漫画です。
まだ最初の方しか読んでないけど、このままほわほわ幸せになっていってほしい〜by ちゅけちゅ-
尊い
みっくんの尊さ…
私も初めは素を隠してしまうしボロが出る時はこんな感じ。だからか彼女に共感&彼氏萌え。
これはハマる!!
初めは色々あって同棲としか書いてなかったから色々でまとめんなよ!何があったんだよ!って思ったけど、ちゃんとその時の回想もあってスッキリした。
読み続けます。by はるるた-
最高
年上女子と大学生男子の構図の中で1番好き!
途中のいざこざ(?)は非現実的だけど、だからこそ安心してほっこり見れる笑笑by くーくん○-
面白すぎるツンデレ。
京香さん?ギャップがすごい。おもしろいにもほどがある。笑。岬くんもクールでカッコよすぎまする。歳の差なんて乗り越えてラブラブしといてくだい。
by Kiko1992-
ハマった〜!
お試しに…と軽い気持ちで無料分を読んだら、めっちゃ面白くて残りの配信分を一気購入してしまいました!京花さんの仕事とプライベートとのギャップが素敵!早く続き配信して欲しい!
by シンプルライフ-