みんなのレビューと感想「月の燃えがら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホストの彼氏、、、現実から考えたら無いなって思うんですけど漫画だからこそ、、、!めっちゃキュンキュンしてホストの彼氏欲しくなりました!笑 誰かイケメン拾って欲しいです

家出jkとホストって…設定にムリがあるかな~とも思いましたが読み進めていくうちにおもしろくてハマりました!
    好きな漫画は手元に置いておきたいので単行本も買いました!

by mli

切ない

訳あって家に帰れない女子高生。ひょんなことからチャラいホストにお持ち帰りされちゃうけど、ただ純粋に2人は愛し合うようになり。家族に見つかってしまいほんとにハラハラしちゃう。

切なくて止まらない

家出少女と、売れないホストが同居!?

ふたりとも、ピュアでいい子で
    大人の理不尽さを恨むでもなく
    だからなんだか切なく感じます。

幸せになってほしい。

恭ちづバリ推せる、、頭抱えるほど推せます、、
    普通にイチャイチャしてるとこだけ見たいんだけど、そうもいかないみたいだから(今ちょうど不穏)、ハッピーエンドを祈りながら読み進めたい。。

by shamo

絵も綺麗で雰囲気ある作品なんだけど、可愛い女子高生を拾って何もしないなんてことあるの??捜索願い出てるけどバイトできちゃったりそんな都合のよいよう事が進むのか??設定に無理があるような気が…

お互いに訳ありなホストと家出JKが織りなすラブストーリー
    最初のほうはふたりの気持ちの動きが早すぎたりして違和感あったけど、後半良くなった。
    ホスト稼業はやめてほしいかも。

ホストは実は優しかった!?

クールで冷たい恭太の中にある、見えない優しさにキュンキュンしちゃいましたよ。

ヒロインが好きになっちゃうのもわかります!!

家に帰れない女子高生か、偶然出会ったホストにお持ち帰りされてしまいますが、ホストの男の子、悪い感じの子じゃなくて、だんだん主人公との距離が近づいてきて、いい雰囲気です。

無料分読みました。なんか色々ありそうだけどまだ無料分だとわからないこと多いです。
    気にはなるけど課金してまで読みたいかというとそこまででもないのでここでやめておきます。

by 彩結