みんなのレビューと感想「放課後は君の彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい!

かわいい。先輩の空回りかわいい。バッティングセンターで豪速球打てちゃうとかかわいい。年下と思えない落ち着きと包容力があるモモ好き。

年下の彼氏のモモが初めて、本気で恋をする感じが可愛いです!先輩だけど、先輩ぽくない彼女も明るくてお似合いカップルですねー

青春ですねー!!
    ニコニコ明るい主人公は誰からも好かれますよね。
    実際学校でこんな勝手はできないけど…恋人の喜ぶ顔が見れるならサプライズ、頑張っちゃいますよね!

オススメです

癒されます。これぞ恋って純粋に幸せで高校生にもう一度戻りたいと思ってしまうくらいハマりました。このドキドキをもう一度。

可愛い

このカップルめっちゃカワイイな笑笑笑笑
    女の子の性格もイライラしないし安心して見れそうもっとイチャイチャが見たい笑笑

by anlo

年下彼氏ものは可愛くてキュンとすることが多いけど、急に強気な男らしさだした瞬間が一番たまらなかったです!

年下くんが可愛すぎて目が離せない。一気に最後まで読んでしまいました。絵もとっても綺麗で、見てて気分よかった。

かわいい二人!

青春!
    初めはどーなるのかと思ったし、大丈夫なのか?っておもったけど。。。モモ♥かわったのね!このままでいてほしいな!キュンキュン♥

可愛い過ぎ♥️

可愛い過ぎて胸キュンです。岩井柊華高校2年生。ソロソロ回りに影響されて彼が欲しいなあと思い始め合コンへ(笑)男の子扱いされる中で、モモと呼ばれる男子と気があって良い感じです。そして、カレカノスタートですが、モモは百瀬くんと言って年下高校1年生。甘々のトロトロのカレカノのスタートです。完結で安心して読み始められます。ウフってとこです。

初カレは一つ年下の男の子。
    ヒロインがすなお可愛すぎて好感が持てました。
    彼氏のモモもほっとけないだろうな。