みんなのレビューと感想「放課後は君の彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一見クールなももが、柊華を大好きなところがキュンキュンします。無料分までしか読んでいませんが、主人公の素直なところも良いです。

話数も長過ぎず、各テーマごとサクサク進んで
    引っ張らないから結果的にドロドロしないのかも。読んでいて無駄にストレスが溜まらないのは
    ポイント高いです。
    サクサク進むぶん、もう少し読みたかったです。
    番外編とか。
    オールキャラで不快指数高いのがいない上に、
    自分的にはヒロインと年下彼氏が、少女漫画としてわりと理想的なキャラだったのがうれしい。
    残念ながらあまりないことなので、
    よい作品に出会えてラッキーでした。

by Luーna

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    絵がきれいで読みやすいです!
    まだまだ続きが気になります。

これぞ少女漫画の王道って感じで大好きです。読んでてキュンキュンします。高校生の頃に戻った感じになれます。

イラストが可愛いから気に入り読み始めました。この2人がこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

無料分を読んで、ハマりました。完結しているし、話数も少ないので、これも嬉しいです!キュンキュンさせてもらってます。

絵が可愛いので読んでみました。とても面白いし、主人公も可愛いくて好感がもてました。ポイントたまったらまた購入したいです。

かわいい

モモと先輩2人とも可愛い。それにとっても素直で読んでてホッコリできる。このくらいストレートに分かりやすい表現してもらえると素直に読める。

センパイかわいすぎる、素直何でも言葉にできてかわいい モモもイケメン年下くんでかわいいのでだいすきです

いいな~こういうの~

なんとなく絵が好みだったので読んでみたら、見事にハマりました!もう可愛い過ぎ!こういうピュアなストーリー大好物w