みんなのレビューと感想「放課後は君の彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これぞ少女漫画の王道って感じで大好きです。読んでてキュンキュンします。高校生の頃に戻った感じになれます。
by ぱんだじろう- 0
。
イラストが可愛いから気に入り読み始めました。この2人がこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
無料分を読んで、ハマりました。完結しているし、話数も少ないので、これも嬉しいです!キュンキュンさせてもらってます。
by サマンサ タバサ- 0
絵が可愛いので読んでみました。とても面白いし、主人公も可愛いくて好感がもてました。ポイントたまったらまた購入したいです。
かわいい
モモと先輩2人とも可愛い。それにとっても素直で読んでてホッコリできる。このくらいストレートに分かりやすい表現してもらえると素直に読める。
by メイ3310- 1
いいな~こういうの~
なんとなく絵が好みだったので読んでみたら、見事にハマりました!もう可愛い過ぎ!こういうピュアなストーリー大好物w
by ももちょぼ- 0
年下の彼氏のモモが初めて、本気で恋をする感じが可愛いです!先輩だけど、先輩ぽくない彼女も明るくてお似合いカップルですねー
by きゃらめー- 0
オススメです
癒されます。これぞ恋って純粋に幸せで高校生にもう一度戻りたいと思ってしまうくらいハマりました。このドキドキをもう一度。
by ひめしゃら- 0
かわいい二人!
青春!
初めはどーなるのかと思ったし、大丈夫なのか?っておもったけど。。。モモ♥かわったのね!このままでいてほしいな!キュンキュン♥by ちゃあちゃあちゃあ- 0
可愛い過ぎ♥️
可愛い過ぎて胸キュンです。岩井柊華高校2年生。ソロソロ回りに影響されて彼が欲しいなあと思い始め合コンへ(笑)男の子扱いされる中で、モモと呼ばれる男子と気があって良い感じです。そして、カレカノスタートですが、モモは百瀬くんと言って年下高校1年生。甘々のトロトロのカレカノのスタートです。完結で安心して読み始められます。ウフってとこです。
by MariAちゃん- 0