【ネタバレあり】極上王子、運命のつがいを拾うのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
独自の世界観
ファンタジー世界のオリジナルなオメガバだと思います。一般的なアルファやオメガといった名称も違えば設定も異なるので、とっつきにくいかもしれません。タイトルにある運命のつがい設定が気になります。
by eggbenedict- 0
おもしろかったです。絵もきれいだし、ヒロインがかわいい!!ドロドロならずに、ハッピーエンドになってほしいです。
by 匿名☆希望です- 0
うーん?
Ω×βではない新しいのを考えてきたな!まぁ異世界バージョン的な??絵もいちゃシーンも結構良い感じだな。
by めちゃわかば- 0
アルファとオメガ系?
配信分読み終わりました
綺麗な描写がとても好きです
小説もあるみたいですがどちらの方が良いのだろうか…これからの展開がとても楽しみな作品ですby luchi- 0
オメガ、アルファの読み方が他の単語になっただけで基本はほぼ一緒なのかな…?
くらいの気持ちで読み始めました
けっこう絵が好みで読み進めたら
王子がまぁイケメンwww
ヒロインとの関係はこれからなのでしょうが
読んでみてもいいかなーとキープ中ですby くめつちみやこ- 0
話の展開のスピードがちょうどくて見てて飽きないし、え、これ次どうなるの!?って気になる終わり方になるからどんどん読み進めたくなるくらい面白いです!
by いんこのいんこ- 0
またもや、発情期とかがある性のカテゴリーが存在するお話のようです。ヒロインは、売られそうになってるとこを逃げたもよう。
by 匿名 希望- 0
王子様登場といった感じでしょうか!助けてくれたのか、それとも自分の私利私欲のために助けたのか…どっちにしても気に入っているのは間違いないようです。
by なまかぴ- 0
不運
人種というか人の形をした生物が3種類いて、どれいにならざるを得ない種族もいるという、なんとも不幸な設定のお話です。がんばってエロを組み込んでる。
by hlkkj- 0
ヒロインが、あまり魅力的ではないような
オメガとアルファを、別の言葉に変えているのでわかりにくい
1話で断念しましたby シオンcake- 0