みんなのレビューと感想「税金で買った本」(ネタバレ非表示)

NEW図書館の本って税金で購入してるってことを忘れてました。
司書の方々が修復してきちんと管理してくれていることも当たり前だと思っていましたが、この作品を読んで取り扱い方を改めないといけないなって思いました。by ちょけっぱ-
元ヤンキーの石平君が幼い頃読んだ本を読みたいなと思ったのがキッカケで図書館のアルバイトをする事から始まる
普段利用している図書館の内情に今更ながら
へぇそうなんだ? と思ったりしているうちにしっかりハマって読み進めてしまうby 鄭允浩-
!
テレビで紹介されててずっと気になってた本!
タイトルもシュールだしシリーズ続いてるしで面白い一冊!!!!!by na__co88-
まあまあおもしろいです。
無料の時読ませていただきましたが、自分も図書館好きなので興味深く読みました。
また久しぶりに読もうと思いましたが、あまりの高さに驚きました。これでは読む人いないかと思います。by モルモン星人-
無料分の1話しか拝読出来ていませんが、とても面白い予感がしております。
こちらの作品もゆっくり読み進めて行きたいと思っております。by み…。-
無料19話迄既読です。ここまではほのぼのムードで癒やされました。ヤンキーの石平君の行動力が素晴らしい。本をきっかけに彼の人生が好転しますように。
by たたささ-
最近子供と図書館に通っていることもあって、なんだか親近感感じながら読みました。
が、何せポイントが高いっ!!
なので、無料分読んで終わりかなぁ。by じもとラブ-
思ったのと違う
税金で買った本=印税で何か買ったのか?!と
勝手に解釈してましたが…図書館でのお話だったんですね。
絵はちょっと下手くそですが、内容は面白かったです。by ぽにょぽにょ〜-
テレビで話題になったので読んでみた。タイトルがいい。絵柄も魅力的。ただ説明的な台詞が多く好みが分かれる気がする。
by m555-