みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
村上みちこ(プロフ付)
お互いの体験から色々と拗らせてる2人ですが、おじいちゃんのおかげで人を愛する事に素直になれてそして無事ハッピーエンドになりよかったです
by 青春ヤロー-
無料の途中まだ読みました。
恋愛にトラウマがあるのに年下男子と付き合うようになったのに、男の方は好きでも無いのに付き合った。裏切られてると知らないまま付き合ってるのは可哀想。by れおらー-
絵がキレイです。落ち着いた大人の恋愛の話。どことなくリアリティーもあり、主人公の気持ちがよくわかります。今後の展開楽しみです。
by マカロンパン-
きになる
これどーなるのかしら…まだ途中なんだけどこんな始まり方ある!?しかも男ってこーゆーの平気でできるの!?…あー女でもあるか…形は違えどリアルでも似たようなことあるか。。。複雑(笑)
by にじいろのかわ-
タイトルに思わず
沖縄出身にとってはタイトルで思わず読んでしまいます(笑)。内容もそれなりにおもしろいですし、絵がうまいですね。
by アタビ-
年下くんかわいいキュンとします!ただ比嘉くんに隠された闇?秘密が気になりすぎるー!どうして純粋な恋愛じゃないのにも惹かれる。
by こむぎちぷ-
またもや
シンデレラストーリー。
もうちょい部屋の掃除はした方が良いと思いますが、独身時代は私もあんなもんだったかなぁと少し思ったり。。ヒロインが幸せになれますように!by みきやんこ-
う〜ん😓😓
何か。。。にたような漫画で、ストーリーがなんとなく分かるって言うか。。
でも。最後まで読んでしまいました。by mahha-
比嘉くんが可愛い。
10個見て引かないとかウケるんだけど!
イイコってことなのかな?
まだ全部読んでないんだけどね。by K's-
タイトルが気になり読んでみたら、想像とちがう騙し方でびっくり。
途中ちょっともどかしかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by mari-rinrin-