みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
        村上みちこ(プロフ付)
      3.0 9話まで読みました。職場ではバリバリのキャリアウーマンだけど、家ではグダグダの干物女。それがバレても好きって言ってくれる後輩くん。でもそれには理由があるみたい。今後どうなっていくんだろう by ハマヤラワ-

0 0

3.0 アラサー女子のヒモノぶりがちょっと大げさに描かれているのが気になるけど、年下後輩のイケメンと同居という王道の設定はあるある。
 彼に隠されている秘密が気になる。by ミルミルさん-

0 0

3.0 なぜ騙しているのか比嘉くんが何を企んでいるのかが見えてこない。オヤジ女子の主人公が素を少しずつ見せて、比嘉くんに心を許し始めているから、騙されてほしくないなあと思ってしまう。 by みにらみにら-

0 0

3.0 あんまり絵も好みじゃない、特に主人公の顔がとんがり過ぎててステキじゃない…、から無料分でやめちゃった。なんで嘘ついて付き合うことになったのかは気になりますけど。 by Ericoco-

0 0

3.0 年下の男性との恋愛バージョンで、中々にワクワクしながら、話を読み進めています。これからの進展が楽しみです。 by 真樹ちゃん-

0 0

3.0 干物?どこかでみたような干物女の恋愛。
 うちでダラダラしてる女に男は萎えるのか。
 好きにさせてと思う。歳下くん、お姉さんを傷つけないでね。by 匿名希忘-

0 0

3.0 好きです!付き合ってくださいと5歳年下の部下に言われ会社と普段は全く違う主人公はそんな自分を受け入れてくれる部下に惹かれ始めるが彼にはどうやら何かがありそう! by 1098-

0 0

3.0 どうなる?正直最初はあんまかな?も思って読んてましたが、これからのこの2人の関係はどうなるの?!とまんまとハマってます(笑)
 毎回ドキドキします。続きが楽しみです。by にゃんともかんとも-

0 0

3.0 完璧そうに見える女にだってオンオフぐらいありますわ!!そんなんで振られるとかたまったもんじゃない!!!それをわかってくれるイケメン現れるのかー?気になる… by mi⭐︎-

0 0

3.0 無料読みました無料読みました
 はまるまでには至らず。
 ただ真相?は気になります。
 なんで近づいてきたのかな?どんな展開になるのかな?by めちゃぱんこ-