2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
無料分だけ読みました!
いきなりテレビで推しだった人が会社に社員として登場するなんて、展開があまりに早くてビックリしましたby わらやまはなたさかあ1-
大好きだった、朝のテレビの気象予報士が。。番組降板のショックの後に、自分の会社の上司として登場するとは。。
by ショーチャン-
運命なのか
推しメンに思いもかけない形で出会い。しかも上司としてくるなんて。推しのことはみんなには内緒にしてるけど、誰よりも知っていて。推しは何か抱えて、ヒロインのことも知ってそうで、先が気になります。
by たかまき-
テレビの中の人が現実に
今からまで、元気を貰っていた人が突然の卒業。そしてまさかの同じ会社の上司に。その出会いがこれからどう変わって行くのか楽しみ
by こよかほゆ-
なかなか面白かった。どうやって溺愛されていくのかこれからの展開がとても楽しみです。一生懸命なところもよかった。
by ハレルヤペガサス-
推しめん❗
まだ無料1話しか読んでいませんが、読み進めたい気持ちで課金するしかないな。推しめん❗に元気をもらう気持ちすごくよくわかる。それが同じ職場にいたらほんと!毎日仕事頑張れるだろうなぁって思う。
by あおくん推し-
早く続きが見たい!
絵も綺麗だし、続きが気になるので早く次を期待します。推しとヒロインの繋がりは?なんでお天気お兄さん?!辞めて転職してきたのか?隣に引越したのも意味があるのかな?
by ぼるじゅく-
お天気お兄さんが推しが転職してくるとかある?って思っちゃいました!
もう少し無料増やしていただけたら購入に行けたかも…by あーたたたたたた-
一話無料を試しました。彼女のこと知ってるの??気になる!ってところで終わりました。タイトルからすると溺愛?いいなぁ。
by はなまさかま-
げいのうじんの推しが上司になって…恋が始まるってありがちな設定ですが、今後の展開次第ってとこですかね。
近くに推しがいてドキドキキュン💓。
楽しみにしています。
星4つは期待度って事で。by 、匿名希望-