【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵
無料分を読みました。テレビで見てた推しの気象予報士が同じ会社に、しかもお隣さんとはちょっと出来過ぎですが、こんな出会いあったら素敵ですね〜。
by まっちゃん97- 0
トントン拍子
テレビで毎日元気をもらっていた推しが、突然やめてしまったと思ったら、自分の会社に来た。しかも、隣の部屋に引っ越してきた。どんどん近づいて、いい雰囲気に…。
by アオキーちゃん- 0
こんな推し
推しと恋愛って違うの?って
私みたいな推しがあまりいない人間は
よく心理が分かりませんが
こんなイケメンに口説かれたら
すぐ落ちます笑by ちょりーぬ- 0
ふむふむ
推しがいる職場なんて良いなぁって思ってしまいました。読んでてうらやましいなぁと。私もそんな職場で働きたい。
by ちょび21歳- 0
推し活
推しの気象予報士かー。現実にはお天気お姉さんが多すぎて推せるほどの男性気象予報士はあまりいないから残念なんだけど。でも彼がとてもよい人でよい。これからの話が楽しみ
by ときときほほほ- 0
気になります。
憧れの押しの男性とこんな状況になるとは?こんなマンガの世界好きです。意味深な日下部さんの言葉も謎が解かれることが楽しみです。
by 光チャン- 0
推しが突然身近な存在になって戸惑う主人公。が、推しの日下部さんはなぜか主人公にグイグイきます。何か理由があるのかもしれませんが、いい人だけど、ちょっと違和感かな。
by パン好きなひまわり- 0
やばい…❤️
無料配信のみ読みましたが、やばい…やばいです❤️!推しがいる人にはたまらない展開でしょう!!そしていいとこで終わる!
by マキガイ- 0
ひそかに憧れて!
しごとができると評判のひな、憧れているのは気象予報士の日下部さん。
そんな時上司としてあらわれたのはなんと日下部さん!by ははネコ- 0
気になる
無料分だけですが、面白いです。推しが気象予報士というのも独特ですが、仕事やめて、急に自分の上司になるのも面白いです。更にお隣って笑
展開が早い気もしますし、続きが気になります。by エリザベートマチエール- 0